В Австрии браконьер застрелил четверых человек

В Австрии браконьер застрелил четверых человек

ВЕНА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Австрии 55-летний гражданин застрелил четверых человек: троих полицейских и санитара машины скорой медицинской помощи. Как сообщили местные СМИ, инцидент произошел сегодня в коммуне Аннаберг / федеральная земля Нижняя Австрия/ в 100 км от Вены.

Преследовать давно разыскиваемого браконьера полиция начала в ночь на вторник, выставив на местных дорогах патрульные машины. На одну из них и наткнулся на своем автомобиле подозреваемый. Пытаясь скрыться, он начал палить из огнестрельного оружия. В результате браконьер убил двоих полицейских и медицинского работника. По данным СМИ, стрелок позже вновь столкнулся с патрулем и убил еще одного стража порядка, а другого взял в заложники, уехав на свою ферму на их машине.

Затем преступник забаррикадировался в своем доме. По просьбе полиции родственники пытались дозвониться ему на мобильный телефон, но в контакт он не вступал.

На данный момент полиция окружила дом, откуда время от времени слышны выстрелы. На месте событий находятся до сотни стражей порядка, к операции привлечена военная техника.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent