,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Прославившуюся фразой «вас убьют — выедем» сотрудницу полиции посадили


Прославившуюся фразой «вас убьют — выедем» сотрудницу полиции посадили

Советский суд Орла приговорил к двум годам колонии бывшую сотрудницу полиции Наталью Башкатову, которая не приняла мер для защиты от домашнего насилия местной жительницы Яны Савчук. Об этом в четверг, 11 июля, сообщает ТАСС.

Башкатова признана виновной в халатности, повлекшей смерть человека. Сама подсудимая причастность к преступлению не признала, объяснив свои действия должностной инструкцией.

4 мая 2018 года сообщалось, что управление Следственного комитета России (СКР) по Орловской области завершило расследование уголовного дела в отношении Башкатовой.

17 ноября 2016 года ранее судимый Андрей Бочков поругался с бывшей подругой и избил ее до смерти. До этого женщина вызывала полицейских, которые не восприняли всерьез угрозы мужчины и уехали.

За 40 минут до убийства женщина снова позвонила в полицию и просила о помощи. С ней разговаривала старший участковый орловской полиции, майор Наталья Башкатова, которая заявила, что не поедет на вызов. «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте», — ответила тогда сотрудница полиции.

Следствие установило, что обвиняемая «не приняла должных мер по пресечению угроз убийством, которые Бочков высказывал в адрес своей сожительницы, не доставила его в отдел полиции для составления административного протокола, после чего покинула место совершения административного правонарушения, что позволило Бочкову в этот же день осуществить свой преступный умысел — совершить убийство сожительницы».



Похожие новости:

Полицейский пообещал дождаться смерти женщины, дождался и пошел под суд Полицейский пообещал дождаться смерти женщины, дождался и пошел под суд
Следственный комитет по Орловской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы полиции, проигнорировавшей заявление женщины об угрозах убийством. Участковая посоветовала потерпевшей не волноваться, пообещав «обязательно приехать и описать труп»

Участковая отмахнулась от вызова, допустила убийство и пошла под суд Участковая отмахнулась от вызова, допустила убийство и пошла под суд
В суд направлено дело бывшей сотрудницы полиции Натальи Башкатовой, которая обвиняется в том, что отказалась помочь женщине, которую вскоре после этого убил муж. Полицейская сказала потерпевшей: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!». После этого Башкатову уволили из МВД.

Избившая пятерых полицейских за час жительница Чебоксар предстанет перед судом Избившая пятерых полицейских за час жительница Чебоксар предстанет перед судом
Следователи города Чебоксары завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы, обвиняемой в оскорблении и применении насилия в отношении сотрудников полиции. Ее в состоянии опьянения забрали из кафе за нарушении общественного порядка, после чего она избила ногами пятерых полицейских.

Забивший до смерти любовницу орловчанин получил 13 лет колонии Забивший до смерти любовницу орловчанин получил 13 лет колонии
Суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Орла, который забил до смерти свою бывшую сожительницу. В 2016 года ранее судимый Андрей Бочков поругался с бывшей подругой. Женщина вызвала полицейских, которые не восприняли всерьез угрозы мужчины и уехали. После этого мужчина жестоко избил ее и скрылся.

Полковник полиции досмерти избил любовницу в Орловской области Полковник полиции досмерти избил любовницу в Орловской области
Полковник полиции, начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции «Мценский» задержан по подозрению в причинении смерти любовнице. В ночь с 6 на 7 апреля в городе Мценск он жестоко избил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Офицер дал признательные показания.

Суд арестовал сбившую пешеходов в Серпухове бывшую сотрудницу полиции Суд арестовал сбившую пешеходов в Серпухове бывшую сотрудницу полиции
Серпуховский суд Московской области арестовал бывшую сотрудницу полиции, совершившую наезд на пешеходном переходе на двух человек, которые погибли на месте. Мера пресечения 31-летней женщине была избрана по ходатайству следствия. Подозреваемая частично признала свою вину в ходе допроса.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: