,


«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Май 2017 (2529)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Февраль 2017 (3228)
Январь 2017 (3254)
Декабрь 2016 (3770)
Партнеры сайта
Украина введет антидемпинговые пошлины на российский шоколад


Украина введет антидемпинговые пошлины на российский шоколад

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) Украины приняла решение о применении антидемпинговой пошлины в отношении шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао, произведенных в России. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на близкий к комиссии источник.

Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33 процента и будет действовать в течение пяти лет.

По данным источника, это решение в ближайшие дни обнародуют в «Правительственном курьере».

19 мая Украина также ввела антидемпинговые пошлины на импорт двух видов российских азотных удобрений (карбамида и КАС), сообщал Правительственный портал страны. «Отныне пошлина в размере 31,84 процента будет применяться ко всем производителям карбамида и КАС происхождением из Российской Федерации», — говорится в сообщении.

По данным министерства экономического развития и торговли Украины, на данный момент Россия является основным поставщиком азотных удобрений в страну.

16 мая президент Украины Петр Порошенко утвердил новый пакет антироссийских санкций. Под запрет попали «ВКонтакте» и «Одноклассники». Более того, заблокированы оказались все сервисы «Яндекса», ограничено вещание и заблокированы активы телекомпаний «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, ОТР и РЕН ТВ. Запрет введен сроком на три года.



Похожие новости:

Украина введет пошлины на импорт азотных удобрений из России Украина введет пошлины на импорт азотных удобрений из России
Украина вводит антидемпинговые пошлины на импорт двух видов российских азотных удобрений. Речь идет о карбамиде и карбамидно-аммиачной смеси. На сегодняшний день Россия является основным поставщиком таких удобрений на Украину. Впервые пошлины на импорт российских удобрений были введены Украиной в 2014 году.

ВТО назвала незаконными российские пошлины на автомобили из Евросоюза ВТО назвала незаконными российские пошлины на автомобили из Евросоюза
Арбитражная панель ВТО признала незаконными введенные Россией антидемпинговые пошлины на легкие коммерческие автомобили из Евросоюза. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии. В организации ожидают, что ограничительные меры, введенные на территории всего Евразийского экономического союза, будут отменены.

Россия оспорит в суде ВТО антидемпинговые пошлины на сталь Россия оспорит в суде ВТО антидемпинговые пошлины на сталь
Россия намерена оспорить в суде Всемирной торговой организации (ВТО) введение защитных пошлин на продукцию российских металлургов, сообщил глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков. По словам чиновника, Брюссель злоупотребляет правом на применение антидемпинговых мер.

Еврокомиссия обложит пошлинами импорт стали из России и Китая Еврокомиссия обложит пошлинами импорт стали из России и Китая
Еврокомиссия планирует ввести антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаного стального проката из России и Китая в размере 26 и 16 процентов соответственно. Официально о введении нового режима должно быть объявлено 14 февраля, при этом новые сборы коснутся также поставок декабря 2015 года.

Россия оспорит в ВТО украинские антидемпинговые пошлины
Россия до конца года подаст иск на Украину в ВТО в связи с введением антидемпинговых пошлин на нитрат аммония. Эти меры были приняты таким же образом, как и в Европейском союзе — с использованием энергокорректировок. Пошлины на нитрат аммония из России Украина повысила на 5 лет.

Украина ввела антидемпинговые пошлины на импорт метанола из РФ Украина ввела антидемпинговые пошлины на импорт метанола из РФ
Украина ввела на пять лет антидемпинговые пошлины в отношении импорта метанола из РФ. Об этом сообщила сегодня межведомственная комиссия по международной торговле. Решение вступает в силу через 30 дней. Защитные меры не применяются в отношении Невинномысского "Азота", Новомосковской акционерной компании "Азот" и минерально-химической

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: