,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1862)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Глава «Северстали» призвал Трампа покончить с бардаком вокруг Украины


Глава «Северстали» призвал Трампа покончить с бардаком вокруг Украины

Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов призвал президента США Дональда Трампа разрешить острую политическую ситуацию в отношениях США, ЕС, России и Украины. Как заявил он в интервью Bloomberg в ходе Всемирного экономического форума в Давосе, необходимо найти выход из сложившегося «бардака».

«300 миллионов американцев, 500 миллионов европейцев, 50 миллионов украинцев и 150 миллионов россиян будут жить вместе на этой планете. От нас зависит, поможем мы друг другу, или будем вредить. Давайте найдем выход из этого бардака», — сказал он.

Мордашов также отказался прогнозировать возможный эффект санкций США против России на его бизнес, так как не знает, находится ли он в санкционном списке. По его словам, непонятно, какие конкретно меры будут применяться против тех, кто окажется в перечне.

Глава «Северстали» выразил мнение, что российский капитализм и свободный рынок реально существуют, несмотря на сложный бизнес-климат и проблемы с деловой средой и качеством государственного управления.

Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович отмечал, что члены американской делегации стараются не общаться с представителями России на форуме в Давосе. Он сказал, что россияне готовы к дискуссии, но американцы «прячутся».



Похожие новости:

Сменился лидер рейтинга богатейших россиян Сменился лидер рейтинга богатейших россиян
Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов стал богатейшим бизнесменом России, сместив совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона с первой строчки рейтинга Forbes Real Time. Сейчас состояние Мордашова оценивается в 16,8 миллиарда долларов, капитал Михельсона составляет 16,2 миллиарда.

Российские миллиардеры за полгода обеднели на 74 миллиона долларов Российские миллиардеры за полгода обеднели на 74 миллиона долларов
Совокупное состояние российских миллиардеров за первое полугодие 2017 года уменьшилось на 74 миллиона долларов. Согласно рейтингу Bloomberg Billionaires Index, богатейший гражданин России — основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов, за полгода потерял 1,11 миллиарда долларов, его состояние — 15,8 миллиарда.

Советник Трампа объяснил бессмысленность санкций готовностью русских есть снег Советник Трампа объяснил бессмысленность санкций готовностью русских есть снег
Санкции США имели обратный эффект из-за характера россиян, которые «способны есть снег, чтобы выжить». Об этом завил советник избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи. Он также добавил, что республиканец уважает российский народ.

Мордашов возглавил рейтинг богатейших бизнесменов России Мордашов возглавил рейтинг богатейших бизнесменов России
Бизнесмен Алексей Мордашов, являющийся владельцем «Северстали», стал самым богатым россиянином, согласно индексу миллиардеров, составленному Bloomberg. Его состояние к 31 октября увеличилось на 126,3 миллиона долларов по сравнению с предыдущем торговым днем и достигло 15,7 миллиарда долларов.

Глава Глава "Северстали" предложил мировым производителям стали договориться о сокращении производства
ЛОНДОН, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Генеральный директор и основной владелец "Северстали" Алексей Мордашов в интервью Financial Times призвал руководителей крупнейших мировых сталелитейных компаний разработать и заключить глобальное соглашение по ограничению объемов выплавки стали и остановке избыточных мощностей. "Без решения

Эксперт: Основной проблемой малых предприятий в России стала нехватка кадров
Представители малого и крупного бизнеса России, принимавшие участие в деловом завтраке, посвященном проблемам конкурентоспособности РФ в рамках Петербургского международного экономического форума, разошлись во мнениях относительно динамики влияния административных барьеров на развитие экономики и конкурентоспособности РФ. "Еще пять-семь лет

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: