,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
У Coca-Cola появился новый вкус


У Coca-Cola появился новый вкус

Coca-Cola анонсировала выпуск газированного напитка с новым вкусом — апельсина и ванили. Соответствующее сообщение появилось на сайте компании.

Также линейку пополнит низкокалорийный напиток с тем же вкусом Orange Vanilla Coke. Ожидается, что новинка появится в магазинах в США 25 февраля.

Это будет первое пополнение вкусового ассортимента Coca-Cola за последние 12 лет: в 1985 году был выпущен напиток со вкусом вишни, в 2007-м — со вкусом ванили. Два года назад компания представила диетический вариант Coca-Cola Zero, который пришел на смену прежнему бренду Coca-Cola Light. Он также доступен в нескольких разных вкусах, в том числе черника и клубника с гуавой.

Сообщается, что компания рассматривала несколько вариантов, в частности малину, лимон и имбирь, однако сочетание апельсина и ванили набрало больше всех голосов в опрошенных фокус-группах. Выпуск нового продукта — от разработки концепта до поставок на прилавки — занял меньше года.

В конце 2018 года сообщалось, что Coca-Cola рассматривает возможность выпустить напиток с содержанием марихуаны.



Похожие новости:

Coca-Cola задумала сделать газировку с марихуаной Coca-Cola задумала сделать газировку с марихуаной
Coca Cola начала переговоры с производителем марихуаны Aurora Cannabis Inc. о совместном производстве безалкогольных напитков с каннабидиолом в составе. Обе компании заявили о своем интересе выйти на новый быстрорастущий рынок. На этом фоне стали расти акции и других производителей марихуаны.

Coca-Cola начала продавать алкоголь Coca-Cola начала продавать алкоголь
Coca-Cola впервые за всю историю компании запустила торговлю алкогольным напитком. Коктейль Lemon-Do с содержанием спирта три, пять и семь процентов поступил в продажу в Японии. Coca-Cola намерена диверсифицировать производство из-за снижения спроса на напитки с высоким содержанием сахара.

Coca-Cola выпустит газировку со вкусом активированного угля Coca-Cola выпустит газировку со вкусом активированного угля
Компания Coca-Cola запускает линейку напитков Zero Sugar («без сахара») с тремя новыми вкусами — авокадо, закваски и активированного угля. Владельцы бренда уверены, что это привлечет покупателей из «поколения Instagram». Изначально рассматривались вкусы вишни, ванили и лимона.

Coca-Cola воздержится от выпуска алкоголя в России Coca-Cola воздержится от выпуска алкоголя в России
Компания Coca-Cola не намерена в ближайшее время производить слабоалкогольные продукты в России — она сосредоточена на выпуске в стране только безалкогольных напитков и соков. Coca-Cola также не собирается ввозить спиртное из-за рубежа. «Может быть, что-то поменяется в ближайшие годы», — отметили в пресс-службе.

Coca-Cola начнет выпускать алкоголь Coca-Cola начнет выпускать алкоголь
Впервые за 125 лет своего существования компания Coca-Cola собралась выпустить алкогольный напиток. В Coca-Cola это решение назвали историческим. Новый продукт ориентирован на растущий рынок спиртного в Японии. Компания планирует завоевать долю в сегменте «тюхай» — коктейлей с фруктовыми вкусами.

Умер главный исполнительный директор Coca-Cola HBC Умер главный исполнительный директор Coca-Cola HBC
Главный исполнительный директор Coca-Cola HBC AG Димитрис Лоис скончался 2 октября, сообщила во вторник компания. В середине сентября было объявлено, что топ-менеджер уходит в четырехмесячный отпуск, чтобы пройти лечение. Он возглавлял компанию последние шесть лет.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: