,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Россияне сделали выбор между работой и отношениями


Россияне сделали выбор между работой и отношениями

Сервис по поиску работы и сотрудников Rabota.ru провел исследование ко Дню святого Валентина на тему романтических отношений между коллегами. Его результаты имеются в распоряжении «Ленты.ру».

Так, более половины опрошенных россиян (51 процент) заявили, что если перед ними встанет выбор между работой и романтическими отношениями, они выберут первое. Противоположный выбор готовы сделать 22 процента опрошенных, не смогли определиться 27 процентов респондентов.

Отвечая на вопрос, чем завершилась их любовная связь на работе, 65 процентов опрошенных заявили, что расставанием, а 19 процентов респондентов продолжают встречаться с коллегами без последствий для работы.

У 13 процентов такие отношения завершились в силу того, что негативно сказывались на карьере, и только 3 процента продолжают отношения, испытывая в связи с этим неприятности на работе.

Оценивая влияние романтических отношений с коллегой на свою работоспособность, 45 процентов респондентов не заметили никаких изменений. Повышение работоспособности отметили 40 процентов опрошенных, и только 8 процентов признались, что романтические отношения отрицательно сказались на их эффективности.

Ранее сообщалось, что самым популярным подарком на День всех влюбленных стали мишки из декоративных роз. За последние полгода количество объявлений об их продаже выросло в 36 раз.



Похожие новости:

Названы главные условия успешной карьеры Названы главные условия успешной карьеры
Россияне считают хорошие отношения с начальством главным условием построения успешной карьеры. Соответствующий вариант ответа выбрала почти половина опрошенных — 46 процентов. На втором месте — трудолюбие и усердие (33 процента), на третьем — индивидуально-психологические особенности (29 процентов).

Россияне назвали виновных в росте цен Россияне назвали виновных в росте цен
Ответственность за проблемы в стране и рост стоимости жизни более половины россиян (55 процентов) возложили на президента Владимира Путина. Помимо него, 37 процентов опрошенных назвали ответственными за проблемы в стране правительство и министров, 21 процент респондентов — конкретно премьера Дмитрия Медведева.

Россияне закупились подделками Россияне закупились подделками
Россияне признались, что зачастую покупают нелегальную и контрафактную продукцию в «островках» торговых центров — точках продаж, находящихся в проходах, а не в павильонах ТЦ. Наиболее востребованными товарами в «островках» являются косметика и парфюм, в покупке которых признались 47 процентов опрошенных.

Самолечение в России оказалось популярнее консультаций у врачей Самолечение в России оказалось популярнее консультаций у врачей
Проведенный фондом «Общественное мнение» социологический опрос показал, что 46 процентов россиян предпочитают лечиться самостоятельно. Тех, кто при плохом самочувствии обращается к врачам, оказалось меньше — 44 процента. Подавляющее большинство опрошенных (89 процентов) доверяют традиционной медицине.

Россияне рассказали о причинах любви к родине
Половина россиян назвала красивую природу главной причиной любви к своей стране. 18 процентов опрошенных россиян указали, что ценят культурное наследие, историю и достопримечательности. Такое же количество респондентов любят свою страну за людей, которых считают главным богатством нации.

Россияне стали хуже относиться к Украине
Число симпатизирующих Украине россиян с 2013 года сократилось на 12 процентов. При этом всего четыре процента россиян характеризуют отношения России с Украиной как дружеские. Десять процентов опрошенных считают эти отношения добрососедскими, а около четверти — нормальными.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: