,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Cоздатель Bioshock рассказал о новом проекте


Cоздатель Bioshock рассказал о новом проекте

Создатель шутеров Bioshock Кен Левин рассказал, что готовит «небольшую RPG с чем-то вроде открытого мира». Об этом он сообщил в личном микроблоге в Twitter, ответив на серию вопросов от поклонников.

Левин собирается сделать акцент на сюжете и выстроить повествование так, чтобы игру было интересно перепроходить. Он рассчитывает в дальнейшем усложнять историю за счет обновлений. Геймдизайнер сравнил их с дополнениями к стратегиям Civilization, которые увеличивают доступные пользователям в основной игре опции. Он подчеркнул, что речь не идет о новых самостоятельных сюжетных эпизодах, как в случае с Burial at Sea, дополнением к шутеру Bioshock Infinite. В историю Левин планирует добавить научно-фантастические элементы.

По словам геймдизайнера, новинка будет устроена иначе, нежели приключенческие игры студииTelltale («Игра престолов», The Walking Dead).

RT @tweetyericsson: @IGLevine Telltale Games style? --No.

— Ken Levine (@IGLevine) 27 января 2015

Игру готовят для PС и в команде экспериментируют с видом от первого лица. Пока новинка находится на ранней стадии разработки, и у команды готов только первый прототип «с самым базовым вариантом игрового процесса».

Ранее в феврале 2014 года Кен Левин сообщил, что отвечавшая за шутеры Bioshock студия Irrational Games будет закрыта, а сам он с небольшой группой из 15 человек займется новым проектом. Поясняя это решение, Левин написал, что он захотел посвятить себя менее масштабным проектам по сравнению с теми играми, которые делала Irrational. Для этого ему нужна компания, в которой будет меньше сотрудников, но они при этом смогут ближе общаться друг с другом и с пользователями.



Похожие новости:

Cоздатели интерактивной «Игры престолов» взялись за Minecraft Cоздатели интерактивной «Игры престолов» взялись за Minecraft
Компания Telltale готовит приключенческую игру Minecraft: Story Mode по мотивам вселенной Minecraft. По формату новинка будет напоминать предыдущие разработки Telltale: в ней делается акцент на историю, а пользователи, в основном, выбирают реплики в диалогах персонажей. Первый эпизод выпустят в следующем году.

Интерактивная «Игра престолов» расскажет о союзниках дома Старков Интерактивная «Игра престолов» расскажет о союзниках дома Старков
Студия Telltale предложит пользователям управлять пятью персонажами из дома Форрестер, союзников дома Старков, в приключенческой игре Game of Thrones. Игру создают по мотивам cаги «Игра престолов» Джорджа Мартина. Форрестеры почти не упоминаются в книгах, и геймеры смогут сами определить их судьбу.

Шутер Bioshock переиздадут для iOS Шутер Bioshock переиздадут для iOS
Издательcтво 2K Games объявило, что переиздаст для iPhone и iPad оригинальную Bioshock — шутер, авторы которого вступают в полемику с романом "Атлант расправил плечи" писательницы Айн Рэнд. Порт рассчитан на iPad 4, iPad Mini 2 и iPad Air, а также на iPhone 5, 5S и 5C. Точная дата публикации пока неизвестна.

Интерактивный сериал The Walking Dead обзаведется третьим сезоном Интерактивный сериал The Walking Dead обзаведется третьим сезоном
Компания Telltale Games подтвердила, что в разработке находится третий сезон The Walking Dead — игры, использующей деление на эпизоды по образцу телесериалов. Ее особенность — в том, чтобы пользователь, принимая морально сложные решения, по-настоящему увлекся повествованием.

В дополнении к BioShock Infinite появится ретро-режим В дополнении к BioShock Infinite появится ретро-режим
Во второй части дополнения Burial At Sea к Bioshock Infinite появится «олдскульный» режим. Он будет называться Mode 1998. В нем нужно будет пройти все дополнение полностью бескровно. Источником вдохновения для создателей режима стала игра Thief: The Dark Project, вышедшая в 1998 году. Релиз дополнения назначен на 25 марта.

Дополнение к BioShock Infinite выпустят в марте
Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения к BioShock Infinite. Продолжение Burial at Sea поступит в продажу 25 марта. Оно выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. Главной героиней дополнения будет Элизабет. Продолжительность DLC составит 5-6 часов. Первый эпизод Burial at Sea вышел в ноябре.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: