,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Москвичам показали эксклюзивный Lamborghini


Москвичам показали эксклюзивный Lamborghini

Первый из пяти предназначенных для российских клиентов автомобилей Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio прибыл в Москву, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 15 июня.

В ходе презентации автомобиля и последовавшей рекламной фотосессии москвичи могли видеть суперкар в знаковых для авиационно-космической отрасли местах столицы — у монумента «Покорителям космоса» рядом с метро «ВДНХ» и в музее техники Вадима Задорожного в Архангельском, где собрана одна из крупнейших в Европе частных коллекций исторических боевых самолетов.

Москвичам показали эксклюзивный Lamborghini
Фото: пресс-служба Lamborghini Russia
1/5

В дизайне эксклюзивной серии Avio активно используются авиационные мотивы. В частности, логотип L63 в отделке дверей означает Lamborghini, а число 63 указывает на год основания компании — 1963. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга — принятое в авиации обозначение государственной принадлежности. Ливрея Avio, для которой создатели суперкара выбрали контрастирующие белый или серый цвета, визуально превращает традиционный корпус Huracan в фюзеляж самолета.

Модель отличают безнаддувный двигатель V10 объемом 5,2 литра и мощностью 610 лошадиных сил, семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, гибридная конструкция шасси из алюминия и карбона. Разгон до 100 километров час занимает 3,2 секунды; максимальная скорость превышает 325 километров в час.

Компания Automobili Lamborghini основана в 1963 году, ее штаб-квартира находится в Санта-Агата-Болоньезе. В 2015 году продажи фирмы в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. В общей сложности компания продала 3245 автомобилей по всему миру, крупнейшим для нее остается американский рынок.



Похожие новости:

Lamborghini выпустила люксовую коллекцию одежды Lamborghini выпустила люксовую коллекцию одежды
Автомобильная компания Lamborghini выпустила новую коллекцию одежды и аксессуаров на сезон весна-лето. По словам производителей, создавая одежду, дизайнеры руководствовались теми же принципами, что и при проектировании суперкаров. Предметы из линейки уже поступили в продажу и доступны для заказа.

Lamborghini Huracan GT3 одержал первую победу в гоночном сезоне Lamborghini Huracan GT3 одержал первую победу в гоночном сезоне
Автомобиль Lamborghini Huracan GT3 одержал победу в первом этапе гоночной серии ADAC GT Masters. Соревнования проходили на трассе Ошерслебен в Германии. На первую ступень пьедестала поднялись два пилота австрийской команды Grasser Racing Team: Рольф Инайхен и Кристиан Энгельхарт.

40 Lamborghini Huracan примут участие в чемпионатах класса GT 40 Lamborghini Huracan примут участие в чемпионатах класса GT
40 автомобилей Lamborghini Huracan GT3 станут участниками чемпионатов класса GT по всему миру. После дебюта в американском кубке WeatherTech SportsCar гоночные команды будут соревноваться в Спринтерском кубке серии Blancpain GT на международной гоночной трассе в итальянском Мизано.

Глава Lamborghini ушел в Audi Глава Lamborghini ушел в Audi
Бывший руководитель команды Ferrari в «Формуле-1» Стефано Доменикали назначен на должность президента и главного исполнительного директора Lamborghini. Он сменил Стефана Винкельмана, перешедшего на работу в подразделение Audi Quattro GmbH.

Lamborghini в России обогнал Rolls-Royce по росту продаж Lamborghini в России обогнал Rolls-Royce по росту продаж
Итальянский производитель люксовых автомобилей Lamborghini объявил, что по сравнению с прошлым годом продажи на российском рынке выросла на 31 процент. Такое заявление было сделано на фоне экономического кризиса. Ранее о росте продаж сообщила британская компания Rolls-Royce.

Lamborghini уйти с рынка США 1 500 спортивных автомобилей из-за дефекта Lamborghini уйти с рынка США 1 500 спортивных автомобилей из-за дефекта
НЬЮ-ЙОРК, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Бекренев /. Производитель дорогих спортивных автомобилей, итальянской компании «Ламборгини» /Lamborghini /сегодня объявила о выходе с рынка США около 15 тыс. спортивных автомобилей из-за дефекта, который может привести к возгоранию автомобиля...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: