,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Московские полицейские остановили ломившегося в квартиру жены Джигарханяна


Московские полицейские остановили ломившегося в квартиру жены Джигарханяна

Полицейские остановили народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пытавшегося проникнуть в квартиру его жены в Москве. Об этом порталу «Дни.ру» рассказала близкая подруга супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской.

Она сообщила, что после выписки из больницы Джигарханян несколько дней жил в своем рабочем кабинете в театре, после чего его друзья арендовали для него квартиру на Ломоносовском проспекте.

30 октября Джигарханян отправился в квартиру своей супруги на Молодогвардейской улице, чтобы забрать свои вещи. На месте он попытался вскрыть замок входной двери.

«Он вместе со своим другом Артуром Согомоняном хотел вскрыть замки, взломать дверь и проникнуть туда. Разумеется, прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства», — отметила подруга Цымбалюк-Романовской.

Ранее во вторник Джигарханян заявил, что его Цымбалюк-Романовская выставляла его больным, чтобы захватить его театр. Он подчеркнул, что его жена хотела ставить в учреждении «кондовые постановки на уровне детского сада».

Накануне стало известно, что Цимбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности».

26 октября в Московском драматическом театре Армена Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом свою супругу, которая младше его на 50 лет.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли».

Предыстория: Джигарханян обвинил сбежавшую из России жену в попытке захватить его театр


Похожие новости:

Джигарханян обвинил сбежавшую из России жену в попытке захватить его театр Джигарханян обвинил сбежавшую из России жену в попытке захватить его театр
Народный артист СССР Армен Джигарханян заявил, что его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась выставить его больным, чтобы захватить Театр Джигарханяна. Артист подчеркнул, что жена, занимавшая пост директора театра, хотела ставить в учреждении «кондовые постановки на уровне детского сада».

Жена Джигарханяна сбежала из России Жена Джигарханяна сбежала из России
Жена Народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сбежала из России вместе с тещей и тестем в обстановке строжайшей секретности. Предположительно, они направились в Нью-Йорк, Тель-Авив или Киев. По словам представителя Элины Мазур, она решила уехать из страны спонтанно, под влиянием эмоций.

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз 80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз
Актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился в третий раз. Избранницей артиста стала директор театра Джигарханяна 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара, которая встречается 15 лет, расписалась в Гагаринском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только близкие друзья.

В театре Армена Джигарханяна опровергли сообщение о госпитализации актера В театре Армена Джигарханяна опровергли сообщение о госпитализации актера
Пресс-секретарь театра Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева опровергла сообщения СМИ о том, что Джигарханян госпитализирован в одну из кардиологических клиник Москвы. Она заявила, что артист болеет гриппом и находится у себя дома.

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна
Актер Армен Джигарханян доставлен в одну из столичных клиник и помещен в блок интенсивной терапии. Причиной госпитализации артиста стали жалобы на сердце. По словам врачей, состояние Джигарханяна средней тяжести. У 80-летнего актера ишемическая болезнь сердца, на фоне которой возникла нестабильная стенокардия.

В Театре Армена Джигарханяна сменился директор В Театре Армена Джигарханяна сменился директор
В Театре Армена Джигарханяна назначен новый директор. Им стала музыкальный руководитель театра Виталина Цымбалюк-Романовская. Сам Джигарханян займет пост президента театра. Он отметил, что театр находится в сложном финансовом положении, и ему нужна помощь департамента культуры Москвы.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: