,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
94-летнего режиссера-гея обвинили в совращении актера


94-летнего режиссера-гея обвинили в совращении актера

Итальянского режиссера Франко Дзеффирелли обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает People.

По словам актера Джонатона Шека, кинематографист совратил его на съемках фильма «Воробей», когда ему было 22 года. Как заявил Шек, сначала Дзеффирелли пытался «соблазнить его словами», а также стучался в его комнату по ночам, но актер запирался и подпирал дверь стульями.

«Потом однажды ночью во время съемок на Сицилии, когда мой коллега уехал, он сказал мне, что придет ко мне в комнату отеля. На этот раз он раздобыл ключ. Он вошел в комнату, пока я спал», — рассказал Шек.

После этого режиссер якобы «совратил его в его кровати». «Он засовывал руки в такие места, что я не мог даже представить, и делал со мной вещи, которыми я не горжусь», — поведал актер.

Сын Дзеффирелли, Пиппо, ответил на обвинения от имени своего отца. По его словам, 94-летний кинематографист, которому на момент предполагаемых домогательств шел седьмой десяток, никак не мог приставать к актеру или пытаться устно соблазнить его. Он назвал слова Шека недостоверными и недоказуемыми.

Франко Дзеффирелли — открытый гей. Он снял такие фильмы, как «Укрощение строптивой», «Ромео и Джульетта» и «Чай с Муссолини». В своей автобиографии он написал, что «гомосексуальный опыт не всегда вредит мальчикам».



Похожие новости:

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги
Американского актера и режиссера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги по съемочной площадке. Актриса Регина Симонс, сыгравшая со звездой в фильме «В смертельной опасности», заявила, что Сигал принудил ее к сексу. Женщина призналась, что была «парализована» действиями актера.

Актера из «Спасти рядового Райана» обвинили в совращении 11-летней девочки Актера из «Спасти рядового Райана» обвинили в совращении 11-летней девочки
Члены съемочной группы фильма «Особо опасные» рассказали, что актера Тома Сайзмора пришлось отправить домой во время работы над лентой. Причиной стали обвинения в совращении 11-летней девочки. Несовершеннолетняя актриса якобы заявила, что актер трогал ее гениталии. Инцидент произошел в 2003 году.

Желавшего мастурбировать при женщинах Луи Си Кея обвинили в домогательствах Желавшего мастурбировать при женщинах Луи Си Кея обвинили в домогательствах
Американского стендап-комика и актера Луи Си Кея обвинили в сексуальных домогательствах пять женщин-коллег. Две артистки заявили, что в 2002 году мужчина пригласил их в свой номер отеля. Во время беседы он якобы спросил, может ли показать им пенис, после чего полностью разделся и стал мастурбировать.

Чарли Шина обвинили в сексе с 13-летним мальчиком на съемках фильма Чарли Шина обвинили в сексе с 13-летним мальчиком на съемках фильма
Актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, когда тому было 13 лет. О преступлении рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа. По его словам, инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас», вышедшего в 1986 году. Хэйм и Шин сыграли в нем одни из главных ролей.

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах
Издание Hollywood Reporter опубликовало колонку блогера Анны Грэм Хантер, в которой та рассказывает, как актер Дастин Хоффман приставал к ней в 1985 году. На тот момент ей было 17 лет, а домогательства случились на съемочной площадке «Смерти коммивояжера», где Хантер проходила практику в качестве ассистента.

Романа Полански обвинили в совращении 10-летней девочки Романа Полански обвинили в совращении 10-летней девочки
Художница Марианна Бернард заявила, что режиссер Роман Полански совратил ее, когда ей было 10 лет. По словам американки, в 1975 году кинематографист договорился с ее матерью провести фотосессию девочки. Это произошло на пляже в штате Калифорния. Полански стал домогаться Бернард, когда ее мать отлучилась.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: