,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Секс-скандалы застопорили работу сценаристов


Секс-скандалы застопорили работу сценаристов

Сценаристы стали бояться шутить на темы домогательств и изнасилований из-за многочисленных голливудских секс-скандалов. Автор комедийного сериала «Новенькая» Элизабет Меривезер заявила The Hollywood Reporter, что работники киноиндустрии перестали высмеивать эту тему даже во время групповой работы над сценариями.

«Сценарная комната, теоретически, всегда была местом, где люди свободно могли обсуждать самые грязные вещи. В ней ты обязан время от времени пересекать черту, если делаешь это с уважением. Но теперь постоянно возникает мысль:"Наверное, эту шутку я озвучить не могу"», — посетовала Мериуэвер.

Источник издания из одной киностудии заявил, что сценаристам увеличили количество перерывов, «чтобы они могли восстановиться от участия в беседах на тревожные темы».

10 января сообщалось, что актриса Катрин Денев и еще 99 известных француженок выступили в защиту мужчин, на которых «объявили охоту» из-за навязчивого флирта. Женщины заявили, что «попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие», не могут считаться преступлением.

В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана. В ноябре секс-скандалы вынудили Алека Болдуина на всякий случай заранее извиниться перед женщинами.



Похожие новости:

Эмма Уотсон пережила «полный комплект» сексуальных домогательств Эмма Уотсон пережила «полный комплект» сексуальных домогательств
Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов «Гарри Поттер», назвала себя жертвой многочисленных сексуальных домогательств. Артистка добавила, что проблема приставаний прочно укоренилась в обществе, и в Великобритании ситуация с этим не лучше, чем в США.

Катрин Денев и еще 99 француженок поддержали право мужчин приставать к женщинам Катрин Денев и еще 99 француженок поддержали право мужчин приставать к женщинам
Актриса Катрин Денев выступила в защиту мужчин, обвиненных в домогательствах из-за флирта. Артистка оказалась в сотне француженок, подписавших письмо против начавшейся «охоты на ведьм». «Изнасилование — это преступление, а попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие, — нет», — говорится в обращении.

Голливудские секс-скандалы оказались естественными для киноиндустрии Голливудские секс-скандалы оказались естественными для киноиндустрии
Секс-скандалы, разразившиеся в октябре и ноябре вокруг голливудских продюсеров и режиссеров, происходят благодаря системе кинопроизводства. Неограниченный контроль приводит к злоупотреблению властью. Харви Вайнштейн длительное время домогался актрис из-за того, что как продюсер влиять на любой процесс создания фильма.

Звезда сериала «Она написала убийство» призвала жертв изнасилований винить себя Звезда сериала «Она написала убийство» призвала жертв изнасилований винить себя
Британская актриса Анджела Лэнсбери, сыгравшая главную роль в сериале «Она написала убийство», заявила, что женщинам, подвергшимся сексуальным домогательствам, иногда стоит брать вину за произошедшее на себя. 92-летняя артистка подчеркнула, что девушки «с начала времен пытались сделать себя более привлекательными».

Вайнштейн собирал секс-компромат на актрис после домогательств Вайнштейн собирал секс-компромат на актрис после домогательств
Голливудский продюсер Харви Вайнштейн нанимал частных детективов для слежки и сбора компромата на актрис, которые могли обвинить его в сексуальных домогательствах. Продюсер сотрудничал с такими фирмами, как Kroll и Black Cube, руководство которой состоит преимущественно из бывших офицеров Моссада.

Катрин Денев отказалась от российского паспорта Катрин Денев отказалась от российского паспорта
Французская актриса Катрин Денев заявила, что хотела бы пожить в России, но желания получать российское гражданство у нее нет. Денев также изъявила желание поработать с режиссером Андреем Звягинцевым при условии, что ей предложат сценарий, в который органично впишется ее образ.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: