,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Ударопрочные часы посвятили аргентинскому игроку в поло


Ударопрочные часы посвятили аргентинскому игроку в поло

Швейцарский производитель часов класса люкс Richard Mille выпустил модель RM 53-01 Pablo Mac Donough в корпусе из карбона TPT, сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Женевы.

Новинка посвящена аргентинскому игроку в поло Пабло Мак Доноу, другу марки и победителю многих соревнований. «В поло удары и сотрясения — обычное дело. Это очень элегантный и в то же время очень физический вид спорта. За свою карьеру Пабло перенес множество травм, в том числе переломов. Принимая это во внимание, я дал инженерам задание разработать часы с открытым механизмом, которым были бы не страшны самые сильные удары во время матча поло», — рассказал глава компании Ришар Милль.

Для сохранения целостности механизма разработали конструкцию с двумя платинами. Одна из них, так называемая периферийная, прикреплена к корпусу часов и несет на себе систему натяжения. Вторая, центральная, соединена двумя плетеными стальными тросиками толщиной 0,27 миллиметров с периферийной. На ней размещены все колеса часового механизма и модуль завода. Тросики закреплены на четырех натяжителях и пропущены через 10 роликов, образуя
трехмерную структуру. Она обеспечивает постоянную силу натяжения, сохраняющую равновесие конструкции.

Ударопрочное стекло разработано совместно с домом Stettler, специализирующемся на работе с сапфиром.

Ранее сообщалось, что Richard Mille представил часы в честь автогонщика «Формулы-1», четырехкратного чемпиона мира Алена Проста модель с турбийоном и одометром RM 70-01 Tourbillon Alain Prost. Прост в настоящее время увлекается велогонками, и новые часы способны суммировать пройденную с начала сезона дистанцию. Счетчик одометра рассчитан на 99,999 километров. Запас хода модели — до 70 часов, индикатор запаса хода расположен в положении «5 часов». Асимметричный корпус часов выполнен из карбона TPT, винты — из титана, ремешок — из красного пластика.



Похожие новости:

Мануфактура Richard Mille посвятила часы олимпийским легкоатлетам Мануфактура Richard Mille посвятила часы олимпийским легкоатлетам
Швейцарская часовая мануфактура Richard Mille представила обвновленную версию часов Sprint RM 67-02, посвященную олимпийским легкоатлетам — прыгуну в высоту Мутазу Эсса Баршиму и спринтеру Уэйду ван Никерку. Размер корпуса часов формы tonneau («бочка») — 47 на 38 миллиметров.

U-Boat выпустил «химерические» часы с серебряным ротором U-Boat выпустил «химерические» часы с серебряным ротором
Итальянский часовой бренд U-Boat выпустил модель Chimera 46 в корпусе диаметром 46 миллиметров из титана Grade 5 и с безелем из карбона. Часы оснащены автоматическим механизмом хронографа U-77 с ротором из серебра. Запас хода модели составляет 48 часов. Часы снабжены ремешком из состаренной кожи.

Blancpain сделал часы для влюбленных Blancpain сделал часы для влюбленных
Швейцарский производитель часов Blancpain выпустил новую коллекцию часов ко Дню святого Валентина, который традиционно отмечается 14 февраля. Диаметр корпуса часов составляет 29 миллиметров, циферблат выполнен из перламутра и украшен драгоценными камнями: бриллиантами и рубинами.

Женская сборная России по водному поло взяла бронзу Женская сборная России по водному поло взяла бронзу
Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Россиянки одержали победу над сборной Венгрии и принесли национальной команде 46-ю медаль Игр.

Бренд Eterna выпустил часы в стиле 60-х годов Бренд Eterna выпустил часы в стиле 60-х годов
Швейцарский часовой бренд Eterna выпустил новую коллекцию классических часов под названием Eternity. В нее вошли модели для мужчин (в стальном корпусе диаметром 40 миллиметров) и для женщин (в стальном корпусе диаметром 32 миллиметра, с 68 бриллиантами по безелю). Линия вдохновлена часами Eterna середины прошлого века.

Обувщик Кристиан Лубутен выпустил часы с мануфактурой Jaeger-LeCoultre Обувщик Кристиан Лубутен выпустил часы с мануфактурой Jaeger-LeCoultre
Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен разработал совместную линию часов с швейцарской мануфактурой Jaeger-LeCoultre. В нее вошли женские модели часов Reverso с поворачивающимся корпусом и циферблатами разного дизайна. Они были представлены на Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: