,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Девушка разрезала глаза для сходства с Барби


Девушка разрезала глаза для сходства с Барби

Американка азиатского происхождения сделала пластическую операцию на глазах, чтобы быть похожей на любимую куклу Барби, сообщает The Sun.

Офелия Венити из Лос-Анджелеса (Калифорния) потратила четыре тысячи долларов на блефаропластику — операцию по изменению формы век и разреза глаз. 30-летняя женщина стремится стать точной копией куклы с европейской внешностью.

Она рассказала, что уже потратила 35 тысяч долларов, чтобы сделать свое тело похожим на тело Барби. «Сейчас так много кукол с разным телосложением, цветом кожи и национальностью, но меня привлекает именно классическая Барби. Я совершенно не хочу показаться расисткой», — добавила она.

У Офелии Венити 72 тысячи подписчиков в Instagram, где она рассказывает о своей борьбе с низкой самооценкой. «Она не чувствует себя уникальной», — прокомментировал парень Офелии ее пристрастие к пластической хирургии. Женщина заявила, что только это может сделать ее по-настоящему счастливой.

В феврале 18-летняя жительница Праги Габриэла Жирачкова рассказала, что ежемесячно тратит более тысячи евро, чтобы выглядеть как Барби. С 16 лет девушка трансформирует лицо и фигуру в погоне за «идеальным» телом.

В подростковом возрасте Габриэла нарастила волосы и ресницы, сделала татуаж и увеличила губы. Достигнув совершеннолетия, она изменила естественный третий размер груди на седьмой. Чешка не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем планирует удалить несколько ребер, вставить ягодичные импланты и еще больше увеличить грудь.



Похожие новости:

Чешка уродует себя каждый месяц в погоне за внешностью Барби Чешка уродует себя каждый месяц в погоне за внешностью Барби
Габриэла Жирачкова из Праги с 16 лет проводит эксперименты над своей внешностью в попытках стать максимально похожей на своего детского кумира — куклу Барби. В погоне за мечтой каждый месяц девушка тратит около тысячи евро. Она наращивает волосы, увеличивает грудь и ягодицы, а также хочет удалить «лишние» ребра.

Британка потратила 25 тысяч долларов на пластику ради внешности куклы Барби Британка потратила 25 тысяч долларов на пластику ради внешности куклы Барби
Жительница Лондона (Великобритания) потратила 20 тысяч фунтов стерлингов (более 25 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы добиться внешности куклы Барби. За 11 лет Рейчел Эванс перенесла множество хирургических процедур. Женщина изменила форму щек, лица, челюсти, рта, увеличила грудь и сделала ринопластику.

Американка потратила состояние на пластику ради внешности куклы Барби Американка потратила состояние на пластику ради внешности куклы Барби
Жительница Лос-Анджелеса (американский штат Калифорния) потратила более 32 тысяч долларов, чтобы добиться сходства с куклой Барби. Офелия Ванити сделала инъекции ботокса, дермального наполнителя (филлера) и различные косметические процедуры. Также женщина изменила форму груди, перенесла глютеопластику.

Бразильянка потратила 100 тысяч долларов на пластику ради внешности куклы Барби Бразильянка потратила 100 тысяч долларов на пластику ради внешности куклы Барби
Жительница Сан-Паулу (Бразилия) потратила около 100 тысяч долларов на различные пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби. Дженнифер Памплона, которая работала моделью, перенесла десятки хирургических и косметических процедур. Теперь 24-летнюю бразильянку с трудом узнают родители.

Американка потратила 70 тысяч долларов на вещи в стиле Барби Американка потратила 70 тысяч долларов на вещи в стиле Барби
Жительница Лос-Анджелеса (США) потратила более 70 тысяч долларов то, чтобы все вещи, которые ее окружают были связаны с куклой Барби. 34-летняя Азуса Сакамото приобрела более 140 кукол, 40 пар обуви, 60 сумок и потратила тысячи долларов на аксессуары и ремонт своей квартиры в стиле бренда.

Парализованная финка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби Парализованная финка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби
Парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы стать похожей на куклу Барби. Жасмин Бритни, которую сбила машина в 1998 году, ради развлечения стала расходовать деньги на соответствующие наряды и макияж. Фотографии и видеозаписи результатов преображения она публикует в интернете.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: