,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение»


Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение»

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении-2018», призналась, что никто из ее команды не рассматривал возможность победы в музыкальном соревновании. Об этом она заявила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «The Люди».

«Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки», — заявила Самойлова.

Исполнительница подчеркнула, что сама она все равно надеялась, что сможет своими силами «вытянуть номер». Она добавила, что в 2017-м ее выбрали в качестве участницы «Евровидения» на Украине «не просто так». «Им нужен был персонаж с определенными качествами... или недостатками, не знаю, как сказать», — подчеркнула она.

Артистка связала свое выдвижение со скандалом на передаче «Минута славы» в марте 2017-го, когда члены жюри журналист Владимир Познер и актриса Рената Литвинова раскритиковали выступление одноногого танцора. «Скорее всего, это нужно было, чтобы сгладить остроту этой ситуации. Мне лично казалось на тот момент так. Может, я ошибаюсь», — сказала Самойлова.

В том же интервью Самойлова пожаловалась на то, что Первый канал сэкономил на ее номере для «Евровидения-2018», и заявила, что подготовка к выступлению проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой.



Похожие новости:

Самойлова рассказала о пожадничавшем на коляску и платье Первом канале Самойлова рассказала о пожадничавшем на коляску и платье Первом канале
Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала о том, как Первый канал сэкономил на ее номере для соревнования. По ее словам, наряд для выступления ей пришлось готовить самой, на свои деньги. Канал также отказался купить специальную коляску.

Самойлова рассказала о готовивших ее номер на «Евровидение» халтурщиках Самойлова рассказала о готовивших ее номер на «Евровидение» халтурщиках
Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала о том, что ее разочаровала подготовка к соревнованию. По ее словам, подготовка проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой. «Я никак не могла на это повлиять», — поведала певица.

Самойлова пожалела о «Евровидении» Самойлова пожалела о «Евровидении»
Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала о своих чувствах во время соревнования. «Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали», — заявила исполнительница во время конференции.

Самойлова объяснилась за провал на «Евровидении» Самойлова объяснилась за провал на «Евровидении»
Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении», считает справедливым вылет из конкурса. Об этом она рассказала в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. «Я посмотрела сейчас, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок», — сказала она.

Самойлова подтвердила желание выступить на «Евровидении-2018» в Португалии Самойлова подтвердила желание выступить на «Евровидении-2018» в Португалии
Российская певица Юлия Самойлова ждет официального подтверждения, что ее отправят на музыкальный конкурс «Евровидение-2018» в Лиссабоне. «Юля никогда не была в Португалии. Конечно же, ей бы хотелось поехать, потому что выступление на "Евровидении" — мечта всей ее жизни», — заявила пресс-секретарь артистки.

Юлия Самойлова рассказала об обещаниях с 2014 года послать ее на «Евровидение» Юлия Самойлова рассказала об обещаниях с 2014 года послать ее на «Евровидение»
Певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, рассказала о том, что выступить на соревновании — ее давняя мечта. Она добавила, что планы отправить ее на конкурс были впервые озвучены в 2014 году, когда ее заметили после выступления на Паралимпиаде.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: