,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Сожительницу Тимати распекли за вызывающий наряд


Сожительницу Тимати распекли за вызывающий наряд

Российская модель и сожительница рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию с отдыха.

На снимке девушка позирует в белой рубашке с открытыми плечами и в черной мини-юбке российского бренда Double Trouble. Подписчики посчитали наряд Решетовой вызывающим и раскритиковали его в комментариях.



Похожие новости:

Ким Кардашьян отфотошопила ягодицы и опозорилась Ким Кардашьян отфотошопила ягодицы и опозорилась
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст опубликовала в своем Instagram-аккаунте рекламную фотографию собственного косметического бренда KKW Beauty. Внимание поклонников привлек слишком маленький размер ягодиц телезвезды, и они раскритиковали ее за нелепый фотошоп.

Дешевое платье сожительницы Тимати возмутило фанатов Дешевое платье сожительницы Тимати возмутило фанатов
Российская модель и сожительница Тимати Анастасия Решетова показала своим подписчикам новое вечернее платье бренда The Select. На официальной странице марки наряд продается по цене 7800 рублей. Некоторых фанатов возмутила дешевизна платья и они высказали свое негодование в комментариях.

Роженицу распекли за использование новорожденной дочери для рекламы косметики Роженицу распекли за использование новорожденной дочери для рекламы косметики
Блогер Лилли Галичи Мир опубликовала в своем Instagram фотографию с новорожденной дочерью. Подписчики заметили, что молодая мать использовала пост о ребенке для рекламы своего косметического бренда, и раскритиковали ее поведение. По их мнению, ей должно быть стыдно думать о бизнесе в такой важный момент.

Ким Кардашьян надела старый наряд Бейонсе Ким Кардашьян надела старый наряд Бейонсе
На афтерпати ежегодного бала Met Gala в Нью-Йорке Ким Кардашьян пришла в наряде, который семь лет назад надевала певица Бейонсе. Коллаж из фотографий двух знаменитостей в одинаковых костюмах был опубликован в Instagram-аккаунте @theshaderoom. Подписчики страницы начали спорить, кому дизайнерское платье идет больше.

«Танцующий миллионер» потряс поклонников «рубашкоюбкой» «Танцующий миллионер» потряс поклонников «рубашкоюбкой»
Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию в длинной красной рубашке, которую он надел как платье. В комментариях пользователи сети назвали наряд слишком женским. За день снимок набрал 240 тысяч лайков.

Тимати назвали террористом за фото дочери с оружием Тимати назвали террористом за фото дочери с оружием
Подписчики рэпера Тимати в Instagram не разделили его энтузиазма по поводу снимка дочери Алисы с пистолетом в руках, который он опубликовал в своем профиле. Пользователи выразили надежду, что оружие игрушечное. Некоторые осудили рэпера и посоветовали ему обратиться за помощью к врачу.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: