,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Актер «Фантастических тварей» призвал насилующих мир мужчин подчиниться женщинам


Актер «Фантастических тварей» призвал насилующих мир мужчин подчиниться женщинам

Актер Эзра Миллер рассказал о том, как к нему приставал режиссер, когда он был несовершеннолетним. Этой историей артист поделился в интервью для The Hollywood Reporter.

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Фантастические твари» рассказал журналистам о том, как сам подвергался сексуальным домогательствам, будучи несовершеннолетним. По его словам, во время съемок режиссер и продюсер предложили ему вина и стали задавать вопросы: «Хочет ли он сняться в новом фильме о гей-революции?» Он ответил отрицательно и назвал своих обидчиков монстрами.

Актер рекомендовал мужчинам передать власть женщинам: «Я советую сделать это немедленно, потому что они [мужчины] просто насилуют этот мир».

Миллер добавил, что ему нравится, что в Голливуде стали говорить об изнасилованиях и сексуальных домогательствах. «Я думаю, мы все осознавали, что были секс-работниками», — заключил актер.

Тридцатого сентября актеру исполнилось 26 лет. Он снимался в таких фильмах, как «Сити-Айленд», «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней». В 2012 году получил премию Каннского кинофестиваля «Лучший молодой актер».



Похожие новости:

Козловский призвал не скрывать проблемы страны и назвал Серебрякова патриотом Козловский призвал не скрывать проблемы страны и назвал Серебрякова патриотом
Актер и режиссер Данила Козловский стал первым гостем передачи «ОМ» Олега Меньшикова. «Разговор состоялся накануне выхода в прокат фильма “Тренер”, режиссером, автором сценария и продюсером которого выступил Козловский», — говорится в подписи к видео. Козловский ответил на вопросы Меньшикова.

Режиссер «Фантастических тварей» взволновал геев фразой об ориентации Дамблдора Режиссер «Фантастических тварей» взволновал геев фразой об ориентации Дамблдора
Режиссер Дэвид Йейтс, снявший «Фантастические твари и где они обитают» и работающий над второй частью фильма, рассказал, что в новом серии не будут в явной форме демонстрировать гомосексуализм персонажа Альбуса Дамблдора. Он подчеркнул, что поклонники франшизы об этом и так знают.

Алек Болдуин на всякий случай покаялся перед женщинами на фоне секс-скандалов Алек Болдуин на всякий случай покаялся перед женщинами на фоне секс-скандалов
Американский актер и режиссер Алек Болдуин объявил, что «относился к женщинам крайне сексистски». «Я издевался над женщинами, я пренебрегал женщинами, я недооценивал женщин», — покаялся он. Актера заподозрили в попытке принести извинения прежде, чем кто-то из его жертв расскажет о его домогательствах.

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах
Издание Hollywood Reporter опубликовало колонку блогера Анны Грэм Хантер, в которой та рассказывает, как актер Дастин Хоффман приставал к ней в 1985 году. На тот момент ей было 17 лет, а домогательства случились на съемочной площадке «Смерти коммивояжера», где Хантер проходила практику в качестве ассистента.

Актер из «Ангуса» вспомнил трогавших его за задницу старых мужчин Актер из «Ангуса» вспомнил трогавших его за задницу старых мужчин
Американский актер Джеймс Ван Дер Бик рассказал о том, что в юности подвергался сексуальным домогательствам. «Меня хватали за задницу мужчины, которые старше и могущественнее меня. Они загоняли меня в угол неуместными сексуальными разговорами, когда я был значительно моложе», — сообщил 40-летний артист.

Джоан Роулинг закончила работу над сценарием «Фантастических тварей 2» Джоан Роулинг закончила работу над сценарием «Фантастических тварей 2»
Британская писательница Джоан Роулинг завершила работу над сценарием второго фильма серии «Фантастические твари и где они обитают». Картина выйдет на экраны 18 ноября 2018 года. Режиссером выступит создатель первой части Дэвид Йейтс. Главные роли в ленте исполнят Джонни Депп, Эдди Редмэйн и Эзра Миллер.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: