,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Бывшая солистка «Серебра» тяжело заболела и решила засудить «Сплетник»


Бывшая солистка «Серебра» тяжело заболела и решила засудить «Сплетник»

Бывшая солистка женской поп-группы Serebro Елена Темникова рассказала о том, что борется с тяжелым заболеванием. Об этом она написала в Instagram в пятницу, 9 ноября.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть», — призналась певица.

Она добавила, что не хотела бы, чтобы ее жалели. «С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной», — отметила артистка.

По ее словам, на признание ее толкнула публикация портала «Сплетник», в которой ее обвинили в наркомании. Так авторы статьи объяснили ее проблемы с кожей.

«Ребята из "Сплетника" (и не только), во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету», — подчеркнула Темникова.

Накануне попала в больницу другая участница группы Serebro Ольга Серябкина.



Похожие новости:

Солистка группы «Серебро» попала в больницу Солистка группы «Серебро» попала в больницу
Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина госпитализирована. Артистка опубликовала фотографию, на которой она лежит под капельницей. «Внезапно за день до сольника...» — подписала Серябкина пост. Пока неизвестно, будет ли перенесен концерт. Ольга Серябкина — российская певица, автор песен и поэтесса.

Ольга Серябкина заявила об уходе из Serebro Ольга Серябкина заявила об уходе из Serebro
Ольга Серябкина заявила об уходе из Serebro. Артистка не объяснила причин разрыва с группой. Она подчеркнула, что выступит на уже запланированных концертах коллектива. «Мы сейчас много работаем над новым материалом для девчонок. Уже без меня. Хотя я не представляю, как это будет без меня», — рассказала она.

Бывшая солистка Destiny's Child оказалась в психбольнице Бывшая солистка Destiny's Child оказалась в психбольнице
Американская певица и бывшая солистка группы Destiny's Child Мишель Уильямс была вынуждена прибегнуть к помощи психиатров. Об этом она рассказала в соцсетях. Артистка не раскрыла подробности своего состояния, однако отметила, что чувствует себя гораздо лучше. Уильямс оказалась в больнице Лос-Анджелеса из-за депрессии.

Темникова раскрыла причину ухода из Serebro Темникова раскрыла причину ухода из Serebro
Певица Елена Темникова раскрыла подробности своего ухода из группы Serebro. По ее словам, причиной этого стали напряженные отношения с другими участницами. Артистка добавила, что ей пришлось заплатить крупную сумму в качестве неустойки. «У нас накалялись отношения из года в год, стало очень тяжело», — сказала она.

Елена Темникова рассказала об эксплуатации сексуальности в группе Serebro Елена Темникова рассказала об эксплуатации сексуальности в группе Serebro
Певица Елена Темникова призналась, что чувствовала себя некомфортно в группе Serebro из-за откровенных нарядов участниц. В ответ на вопрос, как она относится к ярлыку «поющие трусы», который навесили на девушек из коллектива, Темникова заявила, что неоднократно просила продюсера поменять ей дресс-код.

Солистка Serebro извинилась перед жителями Казахстана за грубое высказывание Солистка Serebro извинилась перед жителями Казахстана за грубое высказывание
Солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала видеозапись с извинениями в адрес жителей Казахстана. Она сообщила, что сожалеет о том, что в грубой форме отказалась отвечать на вопрос поклонника из этой страны. Певица заявила, что позволила себе резкое высказывание, потому что была увлечена видеоигрой.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: