,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Отрекшемуся от Бэтмена Бену Аффлеку предложили замену


Отрекшемуся от Бэтмена Бену Аффлеку предложили замену

Сайт Screen Rant выбрал актеров, которые могли бы исполнить роль молодого Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза.

Ранее стало известно, что Бен Аффлек больше не будет играть супергероя Брюса Уэйна. Журналисты портала посчитали, что лучшей заменой ему станет артист Джек О'Коннелл. Отмечается, что после работы в картине Анджелины Джоли «Несломленный» он начал удивлять зрителей разнообразными и впечатляющими ролями. В связи с этим артист отлично подойдет для фильма Ривза, если тот поставит перед собой цель рассказать «драматическую и интеллигентную детективную историю».

На втором месте в списке кандидатов оказался Финн Уиттрок, внешность которого сильно напоминает изображенного в комиксах Бэтмена. Пользователи интернета предполагали, что он сыграет главную роль в готовящемся фильме о супергерое Найтвинга, однако работа над проектом была приостановлена.

Тройку главных претендентов замыкает звезда мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан. По мнению авторов портала, благодаря этой киноленте актер показал свой талант изображать тихих, опасных и привлекательных героев, каким и является Бэтмен.

В перечень возможных кандидатов также включили Джейка Джилленхола, Николаса Холта и Бена Барнса. Кастинг на роль Бэтмена в готовящейся картине продолжается.

В январе 2017 года стало известно, что Бену Аффлеку предложили стать режиссером нового супергеройского фильма о Брюсе Уэйне, однако актер отказался. Тогда он объяснил, что планирует сыграть главную роль, а также выступить в качестве продюсера новой киноленты.



Похожие новости:

Бен Аффлек отказался одновременно быть режиссером и актером в фильме о Бэтмене Бен Аффлек отказался одновременно быть режиссером и актером в фильме о Бэтмене
Американский актер и режиссер Бен Аффлек объявил, что не будет снимать новую ленту о Бэтмене, но сыграет в ней главную роль. Такое решение было принято артистом совместно со студией Warner Bros. По словам Аффлека, у него не получится совмещать задачи актера и режиссера в работе над этим фильмом.

Гоша Куценко отказался озвучивать Бэтмена Гоша Куценко отказался озвучивать Бэтмена
Актер Гоша Куценко решил не озвучивать Бэтмена в российской версии мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» после критики зрителей. В официальном обращении к фанатам он заявил, что признает критику зрителей справедливой и считает, что Всеволод Кузнецов — более подходящий кандидат на роль супергероя.

Бену Аффлеку предложили еще один фильм о Бэтмене Бену Аффлеку предложили еще один фильм о Бэтмене
Студия Warner Bros. предложила Бену Аффлеку, который уже играет Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости. Часть 1», принять участие в работе над еще одной картиной о супергерое. Артист может также выступить сценаристом, а возможно, и постановщиком проекта.

Бен Аффлек снимет свой фильм про Бэтмена Бен Аффлек снимет свой фильм про Бэтмена
Студия Warner Bros. предложила голливудскому актеру и режиссеру Бену Аффлеку снять собственную картину про Бэтмена по комиксам DC. Ее премьера намечена на осень 2018 года — таким образом она составит прямую конкуренцию проекту Marvel под названием «Капитан Марвел», релиз которого запланирован примерно на то же время.

Главного злодея в «Бэтмене против Супермена» сыграет исполнитель роли Цукерберга
Актер Джесси Эйзенберг сыграет злодея Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена» режиссера Зака Снайдера. Эйзенберг наиболее известен по работе в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», где он сыграл основателя Facebook Марка Цукерберга. Дворецкого Альфреда, наставника Бэтмена, сыграет Джереми Айронс.

Новым Бэтменом станет известный голливудский актер Бен Аффлек Новым Бэтменом станет известный голливудский актер Бен Аффлек
НЬЮ-ЙОРК, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Популярный голливудский актер Бен Аффлек сыграет роль Бэтмена - супергероя комиксов, о котором снято уже немало кинофильмов. Об этом в четверг сообщил президент кинокомпании "Уорнер бразерс" /Warner Brothers/ Грэг Сильверман. "На эту роль нам нужен был экстраординарный актер, и Бен Аффлек

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: