,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Нелепый наряд кандидатки в самые молодые миллиардерши ужаснул фанатов


Нелепый наряд кандидатки в самые молодые миллиардерши ужаснул фанатов

Кандидатка в самые молодые миллиардерши в мире, предпринимательница Кайли Дженнер, пришла на 61-ю церемонию вручения премии «Грэмми» в нелепом наряде, пишет Daily Mail.

21-летняя Дженнер появилась в розовом топе со сложными трехъярусными рукавами, которые скрещивались на шее и заканчивались перчатками, и в длинных широких брюках такого же цвета. Свой наряд она дополнила поясом с металлическими вставками и белыми туфлями-лодочками.

Кайли Дженнер Фото: Chelsea Lauren / REX / Shutterstock

Фанаты Дженнер наводнили соцсети негативными комментариями в адрес ее одежды.

«Что за ужас Кайли выбрала для "Грэмми"?» — недоумевали они в Twitter.

«Не поймите меня неправильно, я люблю Кайли, но ее наряд на премии "Грэмми" был отвратительным! Как она могла такое надеть? Она достойна лучшего», — поддержали другие.

На вечере Дженнер сопровождала своего молодого человека рэпера Трэвиса Скотта.

В октябре прошлого года Кайли Дженнер появилась на публике в нижнем белье вместе со своей сестрой Хлои Кардашьян. Женщины выбрали для Хеллоуина костюмы «ангелов» бренда Victoria's Secret: комплекты нижнего белья и большие крылья с настоящими перьями. Журналистов удивило то, что сестры публично разделись всего через несколько месяцев после того, как обе стали матерями.

Летом 2018-го издание Forbes сообщило о том, что 21-летняя сестра телезвезды Кам Кардашьян Кайли Дженнер станет самой молодой миллиардершей в мире, заработавшей состояние самостоятельно. Дженнер основала собственный бренд косметических средств в 2016 году и уже заработала 900 миллионов долларов.



Похожие новости:

Кандидатка в самые молодые миллиардерши захотела стать стройнее и опозорилась Кандидатка в самые молодые миллиардерши захотела стать стройнее и опозорилась
Американскую супермодель и предпринимательницу Кайли Дженнер поймали на неудачной ретуши фотографии. На снимке видно, как 21-летняя модель сузила свою шею в фотошопе. Она не заметила, что вместе с очертаниями ее тела изменился и фон: полоски на текстурированной ткани «поплыли» вниз.

Располневшая кандидатка в самые молодые миллиардерши вышла в свет в нижнем белье Располневшая кандидатка в самые молодые миллиардерши вышла в свет в нижнем белье
Супермодель и предпринимательница Кайли Дженнер, кандидатка в самые молодые миллиардерши в мире, вышла на публику в нижнем белье: она вместе со своей сестрой Хлои Кардашьян выбрала для Хэллоуина костюмы «ангелов» бельевого бренда Victoria's Secret. Причем сестры разделись вскоре после того, как обе стали матерями.

Раскрыт ежечасный заработок кандидатки в самые молодые миллиардерши Раскрыт ежечасный заработок кандидатки в самые молодые миллиардерши
Издание Business Insider раскрыло ежечасный заработок претендентки на звание самой молодой миллиардерши в мире Кайли Дженнер и других известных личностей. Выяснилось, что каждый час счет младшей сестры Ким Кардашьян пополняется на 19 тысяч долларов. Однако первое место в списке досталось Джорджу Клуни (27 283 доллара).

Кандидатка в самые молодые миллиардерши наклеила российские волосы Кандидатка в самые молодые миллиардерши наклеила российские волосы
Новая прическа модели и предпринимателя Кайли Дженнер обошлась ей в восемь тысяч долларов. К своему 21 дню рождения девушка, чьи волосы острижены в короткий боб, решила нарастить длинные светлые локоны. По словам личного парикмахера модели Вайолет Терити, пряди были привезены из России за один день.

Ким Кардашьян начала подворовывать у сестры Ким Кардашьян начала подворовывать у сестры
Ким Кардашьян обвинили в копировании продукции из линии декоративной косметики ее младшей сестры Кайли Дженнер. По мнению поклонников, тени для век из новой палитры собственного бренда KKW Beauty Ким Кардашьян точно повторяют цвета теней, выпущенных Кайли Дженнер в 2017 году.

Младшая сестра Ким Кардашьян забеременела Младшая сестра Ким Кардашьян забеременела
Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян, 20-летняя Кайли Дженнер, ждет ребенка. Появление на свет первенца Дженнер и ее бойфренда, 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта, должно произойти в феврале следующего года. По словам будущего отца, это будет девочка. Отмечается, что отношения пары завязались в апреле.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: