,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Британские покупатели заставили продавцов избавиться от одежды с русским матом


Британские покупатели заставили продавцов избавиться от одежды с русским матом

Британский универмаг Harrods изъял из продажи женские толстовки с матерной надписью на русском языке из-за претензий покупателей. Об этом сообщает The Sun.

Черные худи с напечатанными словами «Иди на *** [к черту]» продавались по 680 фунтов стерлингов (около 60 тысяч рублей).

Московский журналист Макс Седдон разъяснил в Twitter значение фразы. «Harrods, который продает худи за 680 фунтов, заявляет, что на нем напечатаны грузинские слова, "пропитанные фирменным непримиримым отношением". На самом деле там написало "Иди на *** [к черту] по-русски"», — гласит его пост.

После того, как твит стал виральным, в Harrods начали поступать жалобы от клиентов и сотрудники универмага объявили о решении снять товар с продажи.

В ноябре 2018 года на торговой интернет-площадке Ebay выставили на продажу шапки-унисекс с нецензурной надписью на лбу. Из описания продукта следует, что шапки изготовлены из смесовой пряжи черного либо темно-синего цвета с белой вышитой надписью на русском языке «Холодно ***** [очень]».



Похожие новости:

Русскую зиму прославили матерной надписью на лбу Русскую зиму прославили матерной надписью на лбу
На торговой интернет-площадке Ebay выставили на продажу шапки-унисекс из смесовой пряжи черного либо темно-синего цвета с белой вышитой надписью на русском языке «Холодно *****» (очень). Цена нецензурного аксессуара составляет 19,95 доллара (без учета стоимости доставки).

Плащ со скандальной надписью Мелании Трамп подорожал в десятки раз Плащ со скандальной надписью Мелании Трамп подорожал в десятки раз
Плащи со скандальной надписью «Мне все равно, а вам?» появились на eBay с завышенной ценой. Владельцы зеленых плащей Zara, купленных несколько лет назад за 39 долларов, выставили их на торги. Цены на самые дорогие экземпляры достигли 895 и 610 долларов. Автор одного из объявлений уже продал свой плащ за 500 долларов.

Расистское худи H&M пустят на тряпки Расистское худи H&M пустят на тряпки
Шведский производитель одежды H&M принес извинения перед клиентами и партнерами за расистское худи и пообещал переработать все выпущенные экземпляры. «Мы сняли худи с продажи. Они будут переработаны. Теперь мы будем делать все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем», — сказали представители бренда.

H&M обвинили в расизме из-за «самой крутой обезьянки в джунглях» H&M обвинили в расизме из-за «самой крутой обезьянки в джунглях»
Шведский ритейлер H&M (Hennes & Mauritz) обвинили в расизме после рекламы детской коллекции, где худи с надписью «Самая крутая обезьянка в джунглях» представлял чернокожий ребенок. В детской коллекции также есть худи с принтами жирафа и тигра, их рекламируют белые дети.

Грузинский дизайнер предложил худи с серпом и молотом за 50 тысяч рублей Грузинский дизайнер предложил худи с серпом и молотом за 50 тысяч рублей
Французский бренд Vetements выпустил ограниченным тиражом в 50 экземпляров толстовку-худи с советской символикой. Худи из красного хлопка украшено изображением серпа и молота, а также пятиконечной звездой. Одежда сделана для продажи в московском бутике SVMoscow. Цена наряда — 48,6 тысячи рублей.

В Англии выставили на продажу воздух со стадиона «Лестера» В Англии выставили на продажу воздух со стадиона «Лестера»
На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу воздух с домашнего стадиона «Лестера» — «Кинг Пауэр». В продаже находятся десять литровых банок с воздухом, одна из которых уже нашла покупателя. Цена лота — 30 фунтов стерлингов (43,36 долларов). В нынешнем сезоне «Лестер» впервые стал чемпионом Англии.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: