,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
В Конгрессе США предложили обменять антироссийские санкции на Крым
  • 30 апрель 2016 |
  • 19:40 |
  • Комментарии: 0


В Конгрессе США предложили обменять антироссийские санкции на Крым

В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект, согласно которому снять антироссийские санкции можно будет лишь при условии возвращения контроля Украины над Крымом. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает Radio Free Europe («Радио "Свобода"»).

Авторами документа, названного Акт стабильности и демократии для Украины (the Stability And Democracy For Ukraine Act), выступили демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер. Согласно их предложению, президент США, имеющий приоритет в данном вопросе, для снятия санкций должен будет предоставить Конгрессу свидетельства того, что Крым вновь контролируется Киевом.



Похожие новости:

Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России
В Конгресс США внесен законопроект о поддержке демократии и стабильности на Украине, который предполагает ужесточение санкций против Москвы. Документ запрещает в любом виде признание принадлежности Крыма России и расширяет действие «акта Магнитского». В нем также заявлена поддержка инвестиций в украинскую экономику.

В Бундестаге заявили о готовности Меркель снять антироссийские санкции В Бундестаге заявили о готовности Меркель снять антироссийские санкции
Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила готовность снять антироссийские санкции как можно скорее, однако для этого необходимы основания, сообщили депутаты фракции Христианско-демократический союз в Бундестаге. По их словам, на заседании ХДС Меркель заявила, что действия России в Сирии «не вызывают доверия».

Порошенко объяснил цель антироссийских санкций Порошенко объяснил цель антироссийских санкций
Международные антироссийские санкции направлены на восстановление территориальной целостности Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко. «Мы не собираемся торговать санкциями, не собираемся делать каким-то образом, чтобы сделать хуже России или российскому народу», — отметил украинский лидер.

МИД Украины подготовил санкции против России из-за Крыма МИД Украины подготовил санкции против России из-за Крыма
МИД Украины подготовил пакет экономических санкций против России из-за «оккупации Крыма», заявил глава ведомства Павел Климкин. «Пакет санкций готов. Я направил его в Кабмин. Я надеюсь, что будет утвержден», — отметил он. По мнению министра, «Крым вернется в Украину раньше, чем многие ожидают».

Австралия расширила антироссийские санкции до уровня ЕС Австралия расширила антироссийские санкции до уровня ЕС
Правительство Австралии усилило санкции против России в связи с конфликтом на востоке Украины, заявил премьер-министр страны Тони Эббот. По его словам, санкции расширены до уровня Евросоюза. Новые ограничения, в частности, предполагают запрет на поставки России вооружения и оборудования для нефтегазовой сферы.

В Конгрессе США предложили признать Украину военным союзником В Конгрессе США предложили признать Украину военным союзником
Десять конгрессменов от обеих партий внесли в Палату представителей Конгресса США законопроект, направленный на оказание американской военной поддержки украинскому правительству. Согласно этому документу, Украина признается основным союзником вне блока НАТО, а Россия является агрессором в конфликте на востоке Украины.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: