,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Израиль ударил по позициям ХАМАС в секторе Газа
  • 30 ноябрь 2017 |
  • 20:55 |
  • Комментарии: 0


Израиль ударил по позициям ХАМАС в секторе Газа

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по шести районам расположения позиций группировок ХАМАС и «Исламский джихад» в секторе Газа. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

В результате авианалета ранения получили три человека. Атака стала ответом на минометный обстрел израильского блок-поста с сопредельной стороны. На экстренном совещании высокопоставленных военных было принято решение не проводить эвакуацию жителей расположенных рядом населенных пунктов.

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что государство будет продолжать «политику нулевой терпимости» по отношению к тем, кто стоит за обстрелами территории Израиля.

3 ноября израильские саперы взорвали подземный тоннель, который с территории сектора Газа рыли члены группировки «Исламский джихад». Из-за взрыва погибли семь человек. Представитель группировки Давуд Шихаб объяснил, что «мученики» были убиты при строительстве «оборонительной системы, которую палестинское сопротивление готовит к борьбе против любого нападения Израиля». Шихаб также пообещал, что группировка отомстит за смерть товарищей.



Похожие новости:

Израиль отравил газом лезших из-под земли палестинцев Израиль отравил газом лезших из-под земли палестинцев
Израильские военные взорвали подземный тоннель, который копали члены группировки «Исламский джихад» с территории сектора Газа. Представитель группировки Давуд Шихаб объяснил, что «мученики» были убиты в процессе строительства «оборонительной системы, которую палестинское сопротивление готовит к борьбе против Израиля».

ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям группировки ХАМАС в секторе Газа. Ранения получили четыре человека. Атака была проведена в ответ на запуск нескольких ракет, которые разорвались на пустынной местности территории Израиля. В результате обстрела никто не пострадал.

Авиация Израиля нанесла удар по позициям ХАМАС в секторе Газа Авиация Израиля нанесла удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
Самолеты израильских ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям группировки ХАМАС в секторе Газа. Налет стал ответом Израиля на ранее выпущенную по территории страны ракету. Снаряд упал и разорвался в ненаселенной местности. В результате воздушной атаки, повреждения получили три объекта.

ВВС Израиля нанесли ракетные удары по сектору Газа
ВВС Израиля в ночь на 13 марта нанесли ракетные удары по 29 объектам на территории сектора Газа. Ракетный удар, говорится в заявлении командования ЦАХАЛ, был нанесен в ответ на массированный обстрел Израиля с территории Сектора Газа. Данных о результатах израильских ракетных ударов по сектору Газа пока не поступало.

Из сектора Газа по Израилю выпущено не менее 70 ракет
Как минимум 70 ракет были выпущены вечером в среду, 12 марта, из сектора Газа по территории Израиля. В результате обстрела никто не пострадал. Ответственность за обстрел взяла на себя палестинская группировка «Исламский джихад». Власти Израиля пообещали дать «жесткий ответ» на действия палестинских боевиков.

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь палестинской группировки ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь палестинской группировки "Исламский джихад"
Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня ракетный удар по тренировочному лагерю радикальной палестинской группировки "Исламский джихад" в городе Рафах на юге сектора Газа. Как сообщили источники в медицинских службах города, в результате пять боевиков погибли и трое получили ранения. Машины "скорой помощи" отвезли всех пострадавших палестинцев в одну

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: