,


«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2018 (1763)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Мусульман научили вычислять геев
  • 13 февраль 2018 |
  • 14:25 |
  • Комментарии: 0


Мусульман научили вычислять геев

Малайзийская газета рассказала читателям о списке «ЛГБТ-примет», который может помочь вычислить гомосексуалов. На это обратило британское издание The Independent.

В число особых отличительных черт мужчин-гомосексуалистов газета Sinar Harian включила брендовую одежду, раститепьность на лице, плотно сидящие футболки, через которые видны кубики пресса. По мнению авторов, геи также любят посещать фитнес-залы, но не столько для занятий, сколько для того, чтобы общаться с другими мужчинами.

Лесбиянок можно распознать по желанию быть одной и неприязни к мужчинам. Они также любят обниматься и держаться за руки, уточняет издание.

В то же время газета опубликовала статью, в которой автор рассказывает о вреде гомосексуализма, называя явление проблемой для общества. В доказательство своей точки зрения он приводит цитаты из Корана.

Материалы вызвали негодование среди борцов за права человека в Малайзии. В частности, популярный в стране активист и Youtube-блогер Арвинд Кумар (Arwind Kumar) прокомментировал статью так: «Не знаю, кто это написал, но скажу вам: не пытайтесь быть Богом. (...) Если вы хотите просвещать общество — объясните, как действуют педофилы, убийцы и похитители, те люди, которые представляют реальную опасность. (...) Как геи угрожают вашей жизни?»

Издание сообщает, что по словам активистов, в последние годы движение против гомосексуалистов набирает обороты в Малайзии, где мусульмане составляют более 60 процентов населения. Однополая связь запрещена некоторыми законами, основанными на шариате. Их нарушение карается тюремным сроком до 20 лет.

В прошлом году мультфильм «Красавица и Чудовище» был временно запрещен в Малайзии из-за отказа Disney вырезать из картины кадр с гомосексуальным подтекстом.



Похожие новости:

Геев научат вести себя правильно на ЧМ-2018 Геев научат вести себя правильно на ЧМ-2018
Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE) выпустит специальную памятку для ЛГБТ-сообщества к чемпионату мира по футболу 2018 года. В гайде будут прописаны общие правила поведения для гомосексуалистов. Также они получат информацию о положении ЛГБТ_сообщества в стране.

В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
МВД и Генпрокуратура Таджикистана составили список из 370 геев и лесбиянок, проживающих в стране. Перепись представителей секс-меньшинств проходила в рамках операций с кодовыми названиями «Нравственность» и «Чистка». Силовики считают, что представители ЛГБТ подвержены высокому риску ВИЧ-инфицирования.

В сети предложили отыскать на рисунке гигантского невидимого человека В сети предложили отыскать на рисунке гигантского невидимого человека
Британское издание The Independent предложило читателям найти третьего человека на рисунке .Газета опубликовала картинку, на которой изображена обнимающаяся пара на берегу озера. Найти третьего персонажа оказалось не так просто. Однако читатели справились с этой задачей.

Главред Maxim назвал шуткой статью о разделении геев на хороших и плохих Главред Maxim назвал шуткой статью о разделении геев на хороших и плохих
Главред российской версии мужского журнала Maxim Александр Маленков объяснил, что материал на сайте издания «Геи, которых мы уважаем» был шуткой. Ранее американские коллеги и подписчики журнала в соцсетях раскритиковали издание за то, что статья делит гомосексуалистов на заслуживших уважение российских мужчин и нет.

Определена самая комфортная работа для геев и лесбиянок Определена самая комфортная работа для геев и лесбиянок
Ученые из США выяснили, какая работа является самой комфортной для представителей американских ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Ею стала научная деятельность. К таким выводам ученые пришли, проанализировав обзор STEM (science, technology, engineering and mathematics).

Президент Гамбии расшифровал ЛГБТ как перечень заболеваний Президент Гамбии расшифровал ЛГБТ как перечень заболеваний
Президент Гамбии Яйя Джамме назвал гомосексуалов «паразитами» и призвал правительство расправляться с ними, «как с малярийными комарами». По его словам, ЛГБТ расшифровывается как «лепра, гонорея, бактерия, туберкулез». Джамме подчеркнул, что не признает права гомосексуалов, несмотря на давление иностранных государств.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: