,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе
  • 18 июль 2018 |
  • 06:00 |
  • Комментарии: 0


Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе

В американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Суд не приговорил женщину к тюремному заключению, так как медицинское обследование подтвердило, что она не склонна к повторному нарушению закона. Судья отметил, что сложившиеся обстоятельства «были идеальным штормом», постигшим подсудимую.

Согласно материалам дела, в ноябре 2016 года один из клиентов Карии приехал к ней домой, чтобы оставить с ней трехлетнюю дочь. Тогда няня сообщила ему, что «совершила нечто плохое». По словам мужчины, он услышал детский плач и спустился на цокольный этаж дома, где обнаружил повешенного на детских колготках младенца. Ребенка позже доставили в больницу, его удалось спасти.

Кария попыталась скрыться с места преступления на своей машине. Однако на пути она сбила велосипедиста и врезалась в другой автомобиль, который вела беременная женщина. Оба пострадавших выжили. Сама преступница затем попыталась сброситься с моста дорожной развязки. Полицейским удалось остановить ее и доставить в отделение.

В ходе следствия женщина рассказала, что страдала от домашнего насилия. Она с детьми переехала к мужу в США в 2006 году. С момента иммиграции муж издевался над ней и над ее детьми, бил и угрожал расправой. Она рассказала суду, что когда была беременна младшей дочерью, супруг ударил ее в живот за то, что она не забеременела мальчиком.

После оглашения приговора Кария пообещала соблюдать предписания суда и сказала, что «благодарит Бога, что никто не погиб».



Похожие новости:

Няня зарезала детей «по велению дьявола» и получила пожизненное Няня зарезала детей «по велению дьявола» и получила пожизненное
В США няню признали виновной в убийстве двух малолетних детей, оставленных ей на попечение. 55-летняя Йоселин Ортега проведет остаток жизни в тюрьме. Женщина заявляла, что зарезала шестилетнюю Люсии Крим и ее двухлетнего брала Лео по велению дьявола. Позднее от слов про указания сатаны она отказалась.

Насмерть усыпившую младенца няню приговорили в США к 15 годам тюрьмы Насмерть усыпившую младенца няню приговорили в США к 15 годам тюрьмы
Няня из американского штата Огайо, давшая восьмимесячному младенцу взрослую дозу снотворного, которая оказалась смертельной, приговорена к 15 годам тюрьмы. Женщина признала свою вину. Она утверждала, что применила опасный медикамент впервые, но это заявление вызвало сомнения у суда.

Обезглавившая ребенка няня Бобокулова признала вину в убийстве Обезглавившая ребенка няня Бобокулова признала вину в убийстве
Уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, обвиняемая в жестоком убийстве четырехлетней девочки, полностью признала свою вину. Слушания проходят в понедельник, 24 октября, в Хорошевском суде Москвы. Подсудимая на заседании общалась с собравшимися с помощью переводчика.

Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному
Окружной суд округа Монтгомери в американском штате Техас приговорил к пожизненному заключению мужчину, которого с 1980-го по 2013 год девять раз уличали в вождении в нетрезвом виде. Судья сочла его рецидивистом и закоренелым преступником, которому больше нечего делать на свободе.

Задавившей насмерть во сне младенца жительнице Магнитогорска вынесли приговор Задавившей насмерть во сне младенца жительнице Магнитогорска вынесли приговор
Правобережный районный суд Магнитогорска признал вину местной жительницы, случайно задавившей во сне своего двухмесячного сына. Женщина, раскаявшаяся в содеянном, приговорена к восьми месяцам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности.

Утопившая дочь в ведре с водой норвежка признала вину Утопившая дочь в ведре с водой норвежка признала вину
Норвежка Ясмин Чаудри в суде признала, что утопила в ведре с водой свою дочь, которой было 22 месяца. По словам женщины, таким образом она пыталась утихомирить ребенка по совету своего знакомого из Великобритании Аммаза Омера Куреши, с которым она общалась по Skype. Британец также предстал перед судом.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: