,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Трамп рассказал о своем героизме в Сирии
  • 31 декабрь 2018 |
  • 17:50 |
  • Комментарии: 0


Трамп рассказал о своем героизме в Сирии

Президент США Дональд Трамп в Twitter рассказал о результатах своей политики в Сирии.

«Если бы кто-то другой, а не Дональд Трамп, сделал то, что я сделал в Сирии (...), он бы стал национальным героем, — написал он. — ИГ (организация "Исламское государство", запрещена в России) почти полностью повреждена, мы постепенно выводим свои войска, в то же время мы добиваем остатки ИГ».

Трамп также напомнил, что выступал за уход из Сирии во время предвыборной кампании. «Сейчас, когда я начал выводить войска, издания, публикующие фейковые новости, и провальные генералы, которые не могли сделать то, что требуется, до моего прихода, жалуются на меня и мою тактику, которые работают», — отметил лидер. «Я выступал против ВОЙН, КОТОРЫМ НЕТ КОНЦА», — добавил он.

Ранее 31 декабря сообщалось, что Трамп распорядился замедлить вывод войск из Сирии.

О выводе военных из страны, стало известно 29 декабря. Отмечалось, что 28 декабря не менее 50 военных покинули Сирию, отправившись в сторону Ирака на бронированных автомобилях.

19 декабря Трамп объявил о победе над террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии и приказал американским военным покинуть страну. Позже он заявил, что об остатках террористической группировки в Сирии должны позаботиться другие страны региона, в том числе Турция.



Похожие новости:

США решили замедлить вывод войск из Сирии США решили замедлить вывод войск из Сирии
Президент США Дональд Трамп распорядился замедлить вывод войск из Сирии. Об этом сообщил сенатор-республиканец Линдси Грэм. О таком решении он рассказал после встречи с президентом в Южной Каролине. Сенатор добавил, что, по его мнению, процес притормаживают по-умному.

Трамп доверил остатки ИГ другим странам Трамп доверил остатки ИГ другим странам
Президент США Дональд Трамп заявил, что об остатках ИГ (запрещена в России), должны позаботиться местные страны. Трамп отметил, что семь лет назад США планировали находиться в Сирии только три месяца. По его словам, другие местные страны, включая Турцию, должны без проблем позаботиться о том, что осталось от ИГ.

Трамп рассказал о проделанной за Россию работе в Сирии Трамп рассказал о проделанной за Россию работе в Сирии
Президент США Дональд Трамп заявил, что армия США в Сирии делала работу России, Ирана и сирийского правительства. «Россия, Иран, Сирия и другие — враги ИГ в регионе. Мы там делали их работу. Пришло время возвращаться домой», — сказал лидер. Он отметил, что решение о выводе военных из Сирии не было неожиданным.

США объявили об уходе из Сирии США объявили об уходе из Сирии
США начали вывод своих военных из Сирии. Такое заявление сделал Белый дом.

Трамп объявил о победе над ИГ в Сирии Трамп объявил о победе над ИГ в Сирии
Президент США Дональд Трамп рассказал о выполнении задач страны в Сирии. «Мы победили ИГ (террористическая организация «Исламское государство», запрещена в России) в Сирии, единственная причина, по которой мы находились там во время моего президентства», — написал глава государства.

Трамп объявил США победителями ИГ Трамп объявил США победителями ИГ
Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна добилась победы над боевиками террористической организации «Исламское государство» в Сирии и Ираке. «Мы победили в Сирии, мы победили в Ираке, но они распределяются в других районах. И мы преследуем их так же быстро, как они распространяются», — сказал он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: