,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
В Вашингтоне посоветовали Мадуро бежать из Венесуэлы
  • 31 январь 2019 |
  • 23:25 |
  • Комментарии: 0


В Вашингтоне посоветовали Мадуро бежать из Венесуэлы

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон посоветовал лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро покинуть страну. Об этом он написал в своем Twitter.

«Желаю Мадуро и его высшим советникам долгой, тихой пенсии на милом побережье где-нибудь подальше от Венесуэлы. Они должны воспользоваться обещанной Гуайдо амнистией и уехать. Чем раньше, тем лучше», — написал политик.

25 января сообщалось, что охранять Мадуро было доверено российским наемникам. В Кремле эту информацию опровергли. Мадуро отказался комментировать информацию о том, что в рядах его охраны есть россияне.

В Венесуэле идет борьба между избранным президентом Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуайдо, объявившим себя главой государства 23 января. Мадуро поддержали такие страны, как Россия, Иран и Турция, Гуайдо — США, признавшие его легитимным президентом, Канада и несколько государств Латинской Америки.



Похожие новости:

Самолет с неизвестным грузом прилетел в Москву из Венесуэлы Самолет с неизвестным грузом прилетел в Москву из Венесуэлы
В московском аэропорту Внуково приземлился вылетевший из венесуэльской столицы Каракас «Боинг-777» авиакомпании Nordwind Airlines. Сведений о грузе или составе пассажиров самолета до сих пор нет, но известно, что когда воздушное судно отправилось в Каракас из Москвы 28 января, на нем были только два экипажа.

Гуайдо снова рассказал о тайных переговорах с военными Гуайдо снова рассказал о тайных переговорах с военными
Лидер оппозиции Венесуэлы и спикер парламента Хуаном Гуайдо, объявивший себя временным главой государства, рассказал о тайных встречах с венесуэльскими военными. «Мы предложили амнистию всем, кто признан невиновным в преступлениях против человечности», — заявил Гуайдо.

Военный атташе Венесуэлы в США разорвал отношения с Мадуро Военный атташе Венесуэлы в США разорвал отношения с Мадуро
Военный атташе посольства Венесуэлы в США полковник Хосе Луис Сильва разорвал отношения с избранным президентом Николасом Мадуро и перешел на сторону оппозиции. Он призвал вооруженные силы страны поддержать лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Сильва, как и другие венесуэльские дипломаты в США, получил приказ вернуться.

Мадуро поведал о тайной встрече с лидером оппозиции Мадуро поведал о тайной встрече с лидером оппозиции
Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал о тайной встрече с лидером оппозиции Хуаном Гуайдо. Встреча была назначена в одном из отелей Каракаса. На мероприятии якобы присутствовал Гуайдо, который пришел в черном худи и кепке, поскольку не хотел, чтобы его узнали.

Мадуро захотел встретиться с политическим оппонентом голым Мадуро захотел встретиться с политическим оппонентом голым
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о намерении встретиться голым с лидером венесуэльской оппозиции Хуаном Гуайдо. «Я привержен общенациональному диалогу. (...) Если мне нужно пойти и увидеть этого парня, то я иду. Если надо будет прийти голым, я приду. Я готов к диалогу», — заявил он.

Гуайдо допустил возможность амнистии для Мадуро Гуайдо допустил возможность амнистии для Мадуро
Спикер парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуайдо, провозгласивший себя временным президентом страны, не исключил возможность амнистии для избранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его кабинета. По словам Гуайдо, «подобные вещи» уже происходили в переходные периоды.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: