,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Американский эсминец с ракетами зашел в Черное море
  • 12 октябрь 2019 |
  • 23:55 |
  • Комментарии: 0


Американский эсминец с ракетами зашел в Черное море

Эсминец с управляемым ракетным оружием Porter, принадлежащий ВМС США, вошел в воды Черного моря. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной России, передает ТАСС.

Контроль за действиями американского корабля осуществляют фрегат «Адмирал Эссен», а также малые ракетные корабли «Вышний Волочек» и «Орехово-Зуево», отметили в ведомстве.

Отмечается, что этот эсминец уже заходил в акваторию Черного моря 8 августа. Как подчеркивает РИА Новости, это уже седьмой визит кораблей ВМС США в 2019 году.



Похожие новости:

Эсминец США оказался между двумя российскими фрегатами Эсминец США оказался между двумя российскими фрегатами
Ракетный эсминец ВМС США «Дональд Кук» оказался между двух российских военных кораблей в районе пролива Дарданеллы. По данным военно-дипломатического источника, корабль вышел из пролива в Эгейское море 1 марта примерно в 8:00 по московскому времени. За ним следовал сторожевой корабль «Адмирал Эссен».

В порт Одессы зашел американский эсминец В порт Одессы зашел американский эсминец
Ракетный эсминец Военно-морских сил США «Дональд Кук» зашел в Одесский торговый порт. Сообщается, что судно пробудет в городе до 27 февраля. Его экипаж планирует провести совместные учения с кораблями ВМС Украины. Это уже второй заход «Дональда Кука» в Черное море за этот год.

Россия организовала слежку за американским эсминцем в Черном море Россия организовала слежку за американским эсминцем в Черном море
Российский флот организовал непрерывное слежение за эсминцем ВМС США «Дональд Кук» (Donald Cook), который вошел в Черное море. За судном наблюдают малый ракетный корабль «Орехово-Зуево» и корабль-разведчик «Иван Хурс». Об этом рассказали в Национальном центре управления обороной.

Второй американский эсминец с ракетами Tomahawk вошел в Черное море Второй американский эсминец с ракетами Tomahawk вошел в Черное море
Второй ракетный эсминец ВВС США вошел в Черное море и присоединился к находящемуся там эсминцу Ross. В ВВС США рассказали, что решение направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не как реакция на что-либо. Судно оснащено системой противоракетной обороны Aegis и ракетами Tomahawk и Harpoon.

Американский эсминец Porter вновь вошел в Черное море Американский эсминец Porter вновь вошел в Черное море
В Черное море в четверг, 2 февраля, вошел американский ракетный эсминец Porter. Цель захода в акваторию — «проведение операций по обеспечению морской безопасности и расширению возможностей и взаимодействия с союзниками и партнерами в регионе».

Американский ракетный эсминец «Портер» войдет в Черное море Американский ракетный эсминец «Портер» войдет в Черное море
Американский ракетный эсминец «Портер» 6 июня войдет в Черное море. Кораблю предстоит провести «рутинные операции» в рамках обычного размещения сил. В Черном море Porter «осуществит заходы в порты и примет участие в двусторонних учениях с флотами стран-партнеров».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: