,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Полуобнаженные женщины выступили за право загорать топлес в Аргентине


Полуобнаженные женщины выступили за право загорать топлес в Аргентине

В Буэнос-Айресе и других городах Аргентины десятки полуобнаженных женщин вышли на демонстрации, отстаивая свое право загорать на пляжах топлес. Об этом в среду, 8 февраля, пишет Daily Mail.

Слоган протестующих гласил: «Не подвергайте нашу грудь цензуре». Некоторые из недовольных женщин нанесли на свое тело надписи: «Цензура», «Мое тело, мой выбор» и «Мы не собираемся просить разрешения». Вторая демонстрация запланирована на 11 февраля.

Недовольство вызвано действиями сотрудников полиции, которые в январе заставили трех женщин, принимающих солнечные ванны топлес, уйти с одного из пляжей в провинции Некочеа. Аргентинкам пригрозили задержанием, если она не перейдут на территорию, выделенную для нудистов.

В декабре 2016 года стало известно, что 30 полуобнаженных женщин из города Келоуна (Канада) приняли участие в фотосессии, чтобы выразить протест против удаления откровенных снимков администрацией социальной сети Facebook.



Похожие новости:

Больше 100 британок обнажили груди в поддержку движения Free The Nipple Больше 100 британок обнажили груди в поддержку движения Free The Nipple
Около 200 женщин и мужчин обнажились по пояс на пляже британского города Брайтон в поддержку феминистского движения Free The Nipple. Топлес-активисты прошлись по набережной, а затем устроились загорать на пляже. Они держали в руках плакаты с призывами «считать нормой любую грудь».

73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин 73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин
73-летняя жительница Лондона (Великобритания) приняла участие в фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст. Домохозяйка Нора (полное имя не сообщается) вместе с фотографом Эмили Стейн создали серию снимков под названием Hello, I'm Nora («Привет, я Нора»).

Посетителей кофейни в Вашингтоне возмутили работающие топлес женщины-бариста Посетителей кофейни в Вашингтоне возмутили работающие топлес женщины-бариста
Кофейня с женщинами-бариста, работающими в полуобнаженном виде, возмутила жителей города Спокан (штат Вашингтон). Как пишет The Independent, сотрудницы выполняют свои обязанности в миниатюрных бикини, при этом их бюсты открыты почти полностью, не считая стикини на сосках.

Таблоид The Sun впервые за полвека отказался от фото девушек топлес Таблоид The Sun впервые за полвека отказался от фото девушек топлес
Британский таблоид The Sun впервые за 44 года отказался публиковать на третьей странице фото девушки с обнаженной грудью. Причиной тому могла послужить критика со стороны борцов за права женщин, которые считают такую традицию оскорбительной и сексистской. Эксперты считают, что рубрику могут вернуть.

В Рио-де-Жанейро появился первый пляж для нудистов В Рио-де-Жанейро появился первый пляж для нудистов
В Рио-де-Жанейро открылся первый в городе пляж для нудистов. Abrico beach («абрикосовый пляж») расположен в часе езды от центра мегаполиса. Его появлению бразильцы обязаны усилиям активистов, в 2013 году уже организовывавших топлес-протест в престижном городском районе Ипанема.

Милонов предложил запретить ходить по Петербургу топлес Милонов предложил запретить ходить по Петербургу топлес
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен разработать дополнения к Административному кодексу города в части запрета на посещение общественных мест в неподобающих пляжных нарядах и топлес. Предположительно, ограничение не коснется пляжей и парков.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: