,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Старушка поймала рыбу размером с себя и решила кормить ей сына


Старушка поймала рыбу размером с себя и решила кормить ей сына

Пожилая британка Сью Элкок (Sue Elcock) поймала огромного морского окуня, который оказался больше нее самой. Об этом сообщает издание New York Post.

68-летняя женщина отправилась на рыбалку вместе с сыном, который живет в австралийском городе Перт. По ее словам, она сразу поняла, что клюнула крупная рыба. Чтобы вытащить улов из воды, Элкок понадобилось около сорока минут. Ей помогали сын и еще два рыбака.

Морской окунь, которого женщина поймала в Австралии, весил около 60 килограммов, а его длина составляла 162 сантиметра. Это на пять сантиметров больше, чем рост самой Элкок. «Когда он поднял голову из воды, я просто не могла поверить, что он такого размера. Как небольшой диванчик», — рассказала она. Женщина утверждает, что ей никогда не попадались рыбы длиннее 30 сантиметров.

Элкок помогла сыну разделать окуня, чтобы он уместился в холодильник. Она рассчитывает, что теперь его семья будет не один месяц питаться блюдами, сделанными из ее улова.

В январе сообщалось, что новозеландский рыболов поймал 11-килограммового окуня голыми руками. Он заметил рыбу, когда занимался серфингом, и хотел нырнуть за ней, но та сама запрыгнула к нему на доску.



Похожие новости:

Любительница пластической хирургии пожаловалась на слишком большие ягодицы Любительница пластической хирургии пожаловалась на слишком большие ягодицы
Жительница британского города Бирмингем Стар Делгайдис (Star Delguidice), потратившая 230 тысяч фунтов стерлингов на пластические операции, решила избавиться от новых имплантатов в ягодицах. Спустя месяц после операции она поняла, что не может привыкнуть к ощущениям, которые возникают, если сесть.

Трехметровая акула вытащила поймавшего ее рыбака из лодки Трехметровая акула вытащила поймавшего ее рыбака из лодки
Австралийский рыболов не справился с акулой, которая клюнула ему на удочку, и упал в воду. 34-летний Бретт Палмер удил рыбу с байдарки недалеко от города Балнарринг, штат Виктория. По его словам, акула клюнула всего через 15 минут после начала рыбалки. Он стал ее вытягивать, но рыба сопротивлялась.

Окунь весом 11 килограммов прыгнул в руки рыбаку-неудачнику Окунь весом 11 килограммов прыгнул в руки рыбаку-неудачнику
Новозеландский рыболов поймал 11-килограммовую рыбу голыми руками, пока занимался серфингом. Джейсон Гроукотт (Jayson Growcott) отплыл от берега на доске для серфинга. В 250 метрах от берега он заметил бьющийся на воздухе плавник. В 60 метрах от него барахтался крупный окунь со следами акульих зубов на брюхе.

Американская стюардесса поймала змею в самолете Американская стюардесса поймала змею в самолете
В пассажирском самолете, следовавшем из американского города Аниак, штат Аляска, в Анкоридж, обнаружили и поймали змею. Пассажиры заметили спрятавшееся под сиденьем пресмыкающееся вскоре после взлета. Они немедленно сообщили об этом членам экипажа. Стюардесса поймала рептилию и поместила ее в пакет для мусора.

Полиция Марселя поймала агрессивную обезьяну Полиция Марселя поймала агрессивную обезьяну
Полиция Марселя поймала агрессивную обезьяну, которая пугала жителей города на протяжении нескольких недель. Когда сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать животное, оно укусило одного из них. Полицейским пришлось применить электрошокер. Рост обезьяны — около 80 сантиметров.

Рыбак выловил 135-килограммового морского окуня Рыбак выловил 135-килограммового морского окуня
Американский рыбак поймал у берегов Луизианы черного окуня весом 134,7 килограмма. На то, чтобы вытащить окуня, ушло около получаса. Его достали из воды с помощью ручного коленчатого рычага. Рыбу сразу убрали в холодильники и отправились с нею в порт. Этот улов стал одним из пяти самых крупных за всю задокументированную рыболовства штата.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: