,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Строитель пробил голову металлическим штырем и выжил


Строитель пробил голову металлическим штырем и выжил

Рабочий в Китае выжил после того, как его голову пронзил металлический прут. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел 28 июля в провинции Ганьсу. Мужчина работал на стройке без защитной каски, когда ему на голову с высоты упал трехметровый прут.

Пожарные обрезали металлический стержень, чтобы доставить пострадавшего в больницу. Медики сообщили, что прут вошел в мозг на глубину около 20 сантиметров. В ходе операции врачи вытащили стержень и успешно восстановили череп.

По информации издания, 56-летний пострадавший обошелся без постоперационных осложнений и хорошо восстанавливается. Он может покинуть больницу через неделю.

В апреле сообщалось, что из головы жителя Индии извлекли ключ зажигания мотоцикла, который вошел в голову на глубину около пяти сантиметров.



Похожие новости:

Рабочий попал под 80 тонн камней и выжил Рабочий попал под 80 тонн камней и выжил
Экскаваторщик в Казахстане провел более 12 часов под обломками 100-тонной скалы и выжил.Инцидент произошел ранним утром в субботу, 21 июля, в карьере Васильковского горно-обогатительного комбината (ГОК). Порода обрушилась на экскаватор, в котором работал 25-летний мужчина.

Проглоченный на спор стержень из стали год лежал в животе китайца Проглоченный на спор стержень из стали год лежал в животе китайца
В Китае прооперировали жителя города Чэнду, провинция Сычуань, который на спор проглотил тонкий стальной стержень длиной 20 сантиметров. Металлический предмет оказался в желудке пациента около года назад. Собутыльники пообещали ему пять тысяч юаней (около 50 тысяч рублей), если он сумеет его съесть.

Индиец вогнал пятисантиметровый ключ в череп и остался жив Индиец вогнал пятисантиметровый ключ в череп и остался жив
Из головы 19-летнего жителя индийского штата Махараштра извлекли ключ зажигания мотоцикла. Молодой человек получил травму во время потасовки. Когда он поступил в больницу, из его макушки выглядывала головка ключа, бородка пробила череп и ушла в голову на глубину около пяти сантиметров.

Гуляющего по стройке рабочего насквозь пронзил штырь Гуляющего по стройке рабочего насквозь пронзил штырь
Индийский строитель поскользнулся и упал на груду стальных стержней, в результате чего один из них пронзил его тело. 33-летний Салим Шейх находился на первом этаже строящегося здания. По данным издания, стержень вошел в него в районе паха. Другой конец штыря вышел из шеи.

Мальчик из Бразилии случайно пронзил себе сердце и выжил Мальчик из Бразилии случайно пронзил себе сердце и выжил
Врачи смогли спасти мальчика из Бразилии с пронзенным шампуром от шашлыка сердцем. Маривальдо Хосе да Силва играл на крыльце дома, когда неожиданно потерял равновесие и упал спиной на бочку с шампурами. Врачи смогли вытащить предмет из тела мальчика, его уже выписали из реанимации.

Пьяный китаец застрял в фонарном столбе Пьяный китаец застрял в фонарном столбе
В китайском городе Цинъян, провинция Ганьсу, пожарные спасли пьяного мужчину, застрявшего внутри фонарного столба. Пострадавший забрался в него с широкой стороны, имеющей диаметр около 80 сантиметров, и пополз вглубь. Поскольку столб сужался до 60 сантиметров, вскоре мужчина застрял.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: