,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Мафиози закатали в цемент укравшего у любовницы драгоценности албанца


Мафиози закатали в цемент укравшего у любовницы драгоценности албанца

64-летняя женщина наняла боевиков сицилийской мафии для расправы с бывшим любовником, укравшим у нее драгоценности. Наемники живьем запечатали мужчину в бетонном столбе на вилле в Сенаго (Италия, провинция Милан), сообщает The Guardian.

Жертвой сицилийских наемников стал 41-летний албанец Ламай Астрид, пропавший без вести в 2013 году. Его тело было обнаружено в ходе расследования по борьбе с мафией в провинции Кальтаниссетта.

По подозрению в убийстве Астрида и сокрытии его трупа задержали четверых наемников, причастных к влиятельной мафиозной семьей из Риези (коммуна в Италии — прим. «Ленты.ру»). Когда бывшая любовница погибшего узнала, что его тело обнаружили, она пыталась бежать через аэропорт Генуи.

По версии следствия, женщина решила отомстить укравшему драгоценности и бросившему ее албанцу. Для этого она воспользовалась своими контактами в мафии Риези, передает слова командира полиции газета La Repubblica.

Тело мужчины опознали по клочьям его одежды, которые были извлечены из полости колонны.

В октябре 2018 года сообщалось о британке, в течение девяти месяцев пытавшейся убить своего мужа разными способами. Ей помогал любовник — лучший друг ее супруга. Выживший после ряда покушений мужчина заявил, что все еще любит свою жену.



Похожие новости:

В Италии поймали переодевавшегося в женщину главу мафии В Италии поймали переодевавшегося в женщину главу мафии
Полиция итальянского Неаполя арестовала одного из опаснейших преступников, главу мафиозной организации Марко Ди Лауро (Marco Di Lauro). 38-летний Ди Лауро — босс неаполитанской преступной структуры, аналогичной мафии — каморры. Его подозревают в наркотрафике, а также в связях с другой преступной группировкой.

Новый крестный отец итальянской мафии попался полиции Новый крестный отец итальянской мафии попался полиции
Итальянская полиция арестовала мужчину, считающегося новым главой сицилийской мафии. В общей сложности под стражу взяли 46 человек. Всех их обвиняют в вымогательстве, незаконном владении огнестрельным оружием, поджогах и других преступлениях. Среди арестованных был и 80-летний ювелир Сеттимо Минео.

В Италии арестовали мэра за связи с мафией В Италии арестовали мэра за связи с мафией
Мэр итальянского города Сан-Бьяджо-Платани Санто Сабелла был арестован карабинерами за связи с сицилийской мафиозной группировкой «Коза Ностра». Операция проходила в провинции Агридженто. В общей сложности под стражу взяли представителей 16 мафиозных семей — 56 человек.

Четырем мафиози в Италии дали пожизненное за убийство легендарного следователя Четырем мафиози в Италии дали пожизненное за убийство легендарного следователя
Суд присяжных в сицилийском городе Кальтаниссетта приговорил четырех боссов коза ностра за организацию убийства выдающегося борца с мафией Джованни Фальконе. По данным прокуратуры, один из мафиози Сальво Мадония принимал непосредственное участие в принятии решения о ликвидации итальянского следователя.

На Шереметьевской таможне задержали россиянку, которая пыталась ввезти драгоценности в курице и рулетах из баклажанов На Шереметьевской таможне задержали россиянку, которая пыталась ввезти драгоценности в курице и рулетах из баклажанов
МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Шереметьевской таможни задержали россиянку, которая пыталась ввезти драгоценности, спрятанные с курице и рулетах из баклажанов. Как сообщили в Федеральной таможенной службе /ФТС/, ювелирные изделия и часы были обнаружены в ходе таможенного контроля пассажирского авиарейса Нью-Йорк - Москва. Женщина

Подозреваемый в похищении девочки в Набережных Челнах, признался в убийстве, тело ребенка обнаружено Подозреваемый в похищении девочки в Набережных Челнах, признался в убийстве, тело ребенка обнаружено
МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС /. Подозреваемый в похищении восьми Василиса Галицына в Набережных Челнах, признался в убийстве. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России. "Арестован по подозрению в похищении 8-летней девушке признался в совершении преступления и назвал приблизительное местоположение сокрытия трупа", - сказал источник. Тело

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: