,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Нелепая ошибка пекаря рассмешила пользователей сети


Нелепая ошибка пекаря рассмешила пользователей сети

Жительница американского штата Джорджия получила на день рождения торт с нелепой ошибкой пекаря. Об этом сообщает издание The Sun.

Мать 25-летней Кэнсли Дэвис (Kensli Davis) решила заказать торт ко дню рождения дочери. Она попросила украсить его изображениями Моаны — главной героини одноименного любимого диснеевского мультфильма девушки. Однако сотрудники пекарни неправильно расслышали женщину и сделали торт с украшениями в виде листьев марихуаны.

Этот случай позабавил американку, и она выложила фотографию кондитерского изделия на своей странице в Facebook. На снимке можно увидеть угощение, на котором изображена лошадь в состоянии наркотического опьянения и поздравление с днем рождения. Дэвис отметила, что торт был очень вкусным.

Публикация стала вирусной и собрала более 13 тысяч лайков, 14 тысяч ретвитов и сотни комментариев. Пользователей сети позабавила ошибка пекарни. «Пожалуйста, сделайте мне такой же на мой день рождения», — иронично писали одни. «Не могу перестать смеяться. Это очень смешно!» — комментировали другие. «Вы взгляните на глаза у пони», — глумились третьи.

В апреле сообщалось, что жительница английского графства Эссекс случайно испекла на день рождения 14-летней дочери торт, напоминающий гениталии. Когда подруги женщины увидели ее творение, они принялись шутить, что большой пунцовый рог похож на фаллоимитатор. Однако она утешается тем, что дети не слушали издевательских комментариев и ели угощение с удовольствием.



Похожие новости:

Отец-одиночка приготовил дочери отвратительный торт и прослыл лучшим Отец-одиночка приготовил дочери отвратительный торт и прослыл лучшим
Пользователь Reddit под ником _-insert-name-here-_ опубликовал фотографию торта, который он сделал для своей дочери. Выпечка, стилизованная под грязный кошачий лоток, привела подписчиков в восторг. Пользователи сети восхитились его остроумным поступком. Многие отмечали, что он отлично справился с задачей.

Реалистично изображающий роды торт вызвал омерзение у пользователей сети Реалистично изображающий роды торт вызвал омерзение у пользователей сети
Кондитер по имени Ребекка получила странный заказ на торта для ребенка. К ней обратилась женщина, которая попросила изготовить торт, реалистично показывающий новорожденного ребенка, еще не отмытого от крови. Кроме того, кондитера попросили изобразить на торте процесс испражнения, которым могут сопровождаться роды.

Мать случайно испекла для сына торт в форме половых органов и прославилась Мать случайно испекла для сына торт в форме половых органов и прославилась
Пользователи сети посмеялись над британкой, которая случайно испекла для сына торт в форме вагины. Ее сын начал интересоваться предметами золотого цвета и различными кристаллами, поэтому Кирвен захотела порадовать его тортом-жеодой. Вместо этого десерт был похож на сияющую вагину.

Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка
Жительница Австралии оскорбила пользователей сети фотографиями собственного годовалого ребенка, испачканного в поддельной крови. Женщина отвезла сына на природу, покрасила его волосы в красный цвет, подарила ему торт и фотографировала все происходящее. Результат оказался впечатляющим.

Кондитера раскритиковали за торт в виде розового Кена-трансгендера Кондитера раскритиковали за торт в виде розового Кена-трансгендера
Пользователи Facebook раскритиковали кондитера из калифорнийского города Сакраменто за изготовление торта в форме куклы Кена, «одетой» в платье из розовой глазури. Марлен Гецлер, совладелица пекарни Freeport Bakery, опубликовала фотографию десерта в аккаунте заведения в соцсети.

Пекаря осудили за отказ сделать торт в поддержку однополых браков Пекаря осудили за отказ сделать торт в поддержку однополых браков
Владелец пекарни в Северной Ирландии отказался сделать торт с персонажами детской телепередачи «Улица Сезам». Набожного мужчину возмутило, что заказчик попросил украсить десерт надписью «В поддержку однополых браков». Комиссия по равенству обвинила ревнителя традиционных ценностей в дискриминации.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: