,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Рекламная кампания Call of Duty обидела пользователей Twitter


Рекламная кампания Call of Duty обидела пользователей Twitter

Пользователи Twitter раскритиковали проведенную в социальной сети рекламную кампанию шутера Call of Duty: Black Ops 3, передает портал VG247.

Издатель разрабатываемой игры опубликовал в официальном микроблоге игры в Twitter записи, оформленные как новости о якобы начавшихся в Сингапуре атаках с участием дронов.

UPDATE: Singapore Authorities have officially announced a state of emergency and declared martial law.

— Call of Duty (@CallofDuty) 29 сентября 2015

«Власти Сингапура объявили о введении в стране военного положения», — говорится в сообщении.

По замыслу, эти записи служили отсылками к сюжету Black Ops 3. В игре речь идет о войне, разворачивающейся на Земле в не столь отдаленном будущем.

Чтобы сделать новости правдоподобнее, официальный микроблог игры временно переименовали в вымышленное информационное агентство.

Комментаторы отметили, что подобный шаг был крайне рискованным: это могло ввести в заблуждение читателей, не знакомых с Call of Duty, и вызвать панику среди тех, кто бы поверил рассказанным в записях историям.

@MitchyD @ericsapp @CallofDuty I have friends traveling in that area right now. If I’d seen this today, I’d have been really troubled.

— Nic Vargus? (@nicvargus) 29 сентября 2015

«Мои друзья сейчас путешествуют в тех краях. Если бы я увидел эти записи, то места бы себе не находил», — отметил один из пользователей.

Сall of Duty: Black Ops 3 расскажет о войне будущего, в которой принимают участие кибернетически усовершенствованные солдаты. В игре будет девять классов персонажей, а сюжетную кампанию пользователям разрешат проходить совместно, объединяясь в отряды до четыре участников. Новинку готовят для PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360. Ожидается, что в продажу она поступит 6 ноября.

Сценаристы Call of Duty очень серьезно относятся к продумыванию правдоподобных завязок для вымышленных военных конфликтов и часто обращаются за помощью к экспертам, в том числе к бывшим и действующим сотрудникам Пентагона.



Похожие новости:

Создатели Call of Duty превратят победителей лотереи в зомби Создатели Call of Duty превратят победителей лотереи в зомби
Компания Activision проведет лотерею среди тех, кто пожертвует от 10 и более долларов в фонд Call of Duty Endowment Fund, который занимается трудоустройством бывших военнослужащих США. Внешность победителей скопируют для находящегося в разработке шутера Call of Duty: Black Ops 3. В нем они предстанут в виде зомби.

В Call of Duty разрешат играть за женщин В Call of Duty разрешат играть за женщин
Студия Treyarch cообщила, что в готовящемся шутере Call of Duty: Black Ops 3 геймерам разрешат выбирать не только внешность, оружие и навыки своих персонажей, но и пол. Впервые в истории цикла Call of Duty играть за женщин разрешат как в многопользовательском режиме, так и в сюжетной кампании.

Солдат в Call of Duty: Black Ops 3 научат бегать по стенам Солдат в Call of Duty: Black Ops 3 научат бегать по стенам
Студия Treyarch опубликовала первый ролик находящегося в разработке шутера Call of Duty: Black Ops 3 и рассказала об особенностях игры. Одно из главных новшеств — появившееся у бойцов умение бегать по стенам. Шутер рассказывает о войне будущего, в которой принимают участие кибернетически усовершенствованные солдаты.

Зомби проникнут в новую Call of Duty Зомби проникнут в новую Call of Duty
Перестрелки с зомби покажут в одном из основных режимов Call of Duty: Black Ops 3. Сообщение об этом было найдено в исходном коде официального сайта Call of Duty. Издатель игры подтвердил, что студия Treyarch ведет работу над Black Ops 3, и сообщил, что 26 апреля расскажет о шутере подробнее.

В Call of Duty нашли взрывающиеся бургеры В Call of Duty нашли взрывающиеся бургеры
Шуточные гранаты в виде взрывающихся бургеров отыскали пользователи в шутере Call of Duty: Advanced Warfare. Оружие появилось в дополнении, которое вышло 31 марта и добавило новую главу в режим Exo Zombies, предназначенный для совместного прохождения. По сюжету герои отбиваются от живых мертвецов в закусочной.

Activision объявила акцию по Call of Duty: Advanced Warfare Activision объявила акцию по Call of Duty: Advanced Warfare
Компания Activision объявила, что приготовила специальное издание шутера Call of Duty: Advanced Warfare для тех, кто оформил предзаказ на новинку. В продажу оно поступит 3 ноября, за сутки до официального мирового релиза. Игру готовят в версиях для PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: