,


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Август 2017 (2426)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Партнеры сайта
Пропуск будущего


Владельцы любого предприятия, независимо от того, в какой сфере оно работает, заинтересованы в максимальном уровне защиты служебных помещений и четком контроле за передвижением сотрудников, а также гостей по территории фирмы. Каждый из методов защиты осуществляется при помощи определенных технологий или обученных людей и выполняет различные функции. Видеокамеры позволяют наблюдать за территорией, сигнализация оповещает о нарушителях, качественные замки предотвращают взлом. Но только карта Em-Marine способна быть одновременно и защитным, и идентификационным средством.



Характеристики карты



Данное изделие является наиболее распространенным пропуском, так как совмещает в себе сразу несколько функций. Первая заключается в идентификации персонала, вторая — в возможности вести учет его рабочего времени. Дополнительные данные на поверхность изделия можно нанести с помощью сублимационных или ретрансферных принтеров. Рабочая частота карты составляет 125 кГц. Благодаря скромным габаритам, Em-Marine не будет стеснять движений и занимать много места в кошельке или дамской сумочке. Толщина корпуса составляет всего 0.8 миллиметра, а размеры — 85х54 мм. Эти параметры полностью соответствуют европейским нормам.



Главное отличие пропуска заключается в возможности его дистанционного использования. Механизм считывания гарантированно получает нанесенную на карточку информацию на расстоянии до 10 сантиметров. Отсутствие механических манипуляций позволяет использовать изделие достаточно долго.



Изготовление



Данный вид пластикового идентификатора создается при помощи термопрессования двух полипропиленовых пластин с предварительно установленным между ними чипом. Подобное изготовление позволяет наносить на поверхность карты любую дополнительную информацию, не опасаясь за целостность считываемого элемента. Вы можете воспользоваться данной особенностью и создавать изделия с фотографиями сотрудников или гостей компании, отпринтовать дополнительную информацию о человеке или нанести логотип фирмы.



Современную и надежную Em-Marine карту можно заказать на сайте «Пулпен». На его страницах вы также найдете широкий ассортимент товаров для продуктивной офисной работы. В интернет-магазине http://www.polpen.ru/ можно купить пленку для ламинирования, ручки, термообложки, чернила и многое другое.



Похожие новости:

«Яндекс» предоставил пользователям возможность редактировать карты «Яндекс» предоставил пользователям возможность редактировать карты
«Яндекс» представил обновленную версию своего сервиса «Яндекс.Карты», который объединен с «Народной картой» — сервисом, который позволяет пользователям редактировать карты, отмечая на них новые объекты. Это реализовано с помощью специальной функции в интерфейсе продукта.

В ОАЭ изготовили пятикилометровую золотую цепочку
В ОАЭ изготовили золотую цепочку длиной 5,52 километра. В скором времени ювелирное изделие войдет в Книгу рекордов Гиннеса. Вес изделия превышает 256 килограммов, а его стоимость — почти шесть миллионов долларов. Над созданием цепочки 45 дней трудились более 100 человек.

Мировые поставки 3D-принтеров в 2015 году вырастут в два раза Мировые поставки 3D-принтеров в 2015 году вырастут в два раза
Мировые поставки 3D-принтеров в 2015 году составят 217,3 тысячи единиц по сравнению с 108,1 тысячи штук в 2014 году. Начиная с 2015 года поставки таких устройств будут каждый год увеличиваться более чем в два раза и в 2018 году могут достигнуть уровня в 2,3 миллиона штук.

Владельцы смартфонов Samsung бесплатно получат офлайн-карты Nokia Here Владельцы смартфонов Samsung бесплатно получат офлайн-карты Nokia Here
Картографическое подразделение Here компании Nokia объявило о заключении лицензионного соглашения с компанией Samsung, что позволит последней установить на свои гаджеты карты финской фирмы. Карты Here способны полноценно работать без подключения к интернету и при этом достанутся владельцам техники Samsung бесплатно.

Дизайнерскую мебель создадут с помощью 3D-принтеров Дизайнерскую мебель создадут с помощью 3D-принтеров
Всемирно известный французский дизайнер Филипп Старк откроет магазин в одном из городов Бразилии, в котором любой сможет создать предметы интерьера с помощью 3D-принтера. Идея проекта заключается в том, что клиенты будут покупать заготовки мебели и превращать их в произведения искусства.

Стальные двери в каждый дом
Современные городские жители понимают, что качественные и надежные входные двери – неотъемлемая часть спокойной жизни. Кроме того, плотно подогнанная дверь не позволит шуму и пыли с лестничной клетки проникнуть в квартиру. Поэтому если ваша дверь устарела, и вы сомневаетесь в ее надежности – поменяйте ее на новую. Как правильно выбрать входные

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: