,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
В США назвали «убийцу» СССР


В США назвали «убийцу» СССР

В течение почти трехвековой истории США сталкивались с девятью смертоносными врагами, пишет We Are The Mighty.

К таковым американское издание патриотической направленности относит (в порядке увеличения опасности для страны) террористов, СССР, Мексику, Китай, индейцев, Великобританию, Японию, Германию и борьбу граждан США друг с другом.

Согласно We Are The Mighty, СССР обладал возможностью «убить миллионы людей во всем мире и привести американскую систему в полное смятение», однако вместо этого уничтожал собственное население. Издание полагает, что нехватка продовольствия стала «смертельным оружием», разрушившим Советский Союз.

В декабре 2018 года издание отметило, что, наблюдая «пропагандистские» новости и ролики про российское лазерное оружие, стоит обратить внимание на «две вещи» — Россия «лжет о новой технологии все время» и «ни разу не показала ее в действии».



Похожие новости:

Украинская авиация признана одной из худших в мире Украинская авиация признана одной из худших в мире
Военно-воздушные силы Украины вошли в десятку худших в мире по итогам 2018 года. Они заняли шестую строчку. Рейтинг составило американское издание We Are The Mighty. Антирейтинг возглавили ВВС Сирии, за ними следует авиация Северной Кореи, а за ней — Саудовской Аравии.

В США обвинили Россию во лжи про «Пересвет» В США обвинили Россию во лжи про «Пересвет»
Наблюдая «пропагандистские» новости и ролики про российское лазерное оружие, стоит обратить внимание на «две вещи» — Россия «лжет о новой технологии все время» и «ни разу не показала ее в действии», пишет We Are The Mighty. Американское издание полагает, что страна преувеличивает собственные возможности.

В США назвали причину невозможности завоевать Россию В США назвали причину невозможности завоевать Россию
США, Россия, Афганистан, Китай и Индия являются странами, которые невозможно завоевать, полагает We Are The Mighty. «Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику», — пишет издание. Афганистан WATM называет «кладбищем империй» (Британской, СССР и США).

В США рассказали о военных трофеях из СССР В США рассказали о военных трофеях из СССР
Не только СССР и Россия захватывали и изучали образцы западного оружия, но и США со своими союзниками регулярно исследовали советские и российские вооружения, пишет The National Interest. Самый примечательный такой случай TNI связывает с перелетом Виктора Беленко из СССР в Японию на перехватчике МиГ-25П.

Российский танк признан худшим в мире Российский танк признан худшим в мире
Советский (российский) Т-72 является худшим в мире танком, считает We Are The Mighty. К такому выводу американское издание пришло, сославшись на боевого опыт использования машины в ходе операции «Буря в пустыне», когда иракские Т-72 воевали против американских M1 Abrams.

Новые винтовки американских морпехов признали клонами советских РПК Новые винтовки американских морпехов признали клонами советских РПК
Новейшие винтовки M27 американских морских пехотинцев сильно похожи на советские РПК (ручной пулемет Калашникова) полувековой давности, полагает We Are The Mighty. Издание отмечает, что в Советском Союзе РПК начал заменять РПД (ручной пулемет Дегтярева) еще в 1964 году.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: