,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
«Ведомости» закрывают региональные издания


«Ведомости» закрывают региональные издания

«Ведомости» прекращают выпуск региональных изданий с 1 сентября, сообщил агентству Rambler источник, близкий к руководству газетой, и подтвердил издатель «Ведомостей» Михаил Дубик.

«С первого сентября останется только одно региональное издание, «Северо-Запад», выпуски всех остальных будут приостановлены», — сообщил источник, знакомый с ситуацией на рынке, агентству Rambler.

«С 1 сентября мы приостанавливаем выпуск региональных полос «Юг России», «Среднее Поволжье» и «Западная Сибирь», — подтвердил Дубик. — «Ведомости» по-прежнему будут печататься и распространяться в этих регионах, в частности в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Казани, Оренбурге, Пензе, Самаре, Саратове, Ульяновске, Барнауле, Горно-Алтайске, Красноярске, Кемерове, Новосибирске, Омске и Томске». По его словам, новости этих регионов издание будет освещать силами московской редакции.

В последнее время «Ведомости» публиковали в федеральном издании некоторые тексты «Юга России», «Среднего Поволжья» и «Западной Сибири». Темам этих регионов отводилось место на последних полосах газеты в виде региональных рубрик, появлявшихся по мере появления новостных материалов из каждого региона.

«Ведомости» — российская деловая ежедневная газета. Издается с 1999 года. Газету издает ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа», управляемое на паритетной основе российским медиаменеджером Демьяном Кудрявцевым, изданиями The Wall Street Journal и Financial Times.



Похожие новости:

FT и Dow Jones договорились о продаже «Ведомостей» FT и Dow Jones договорились о продаже «Ведомостей»
FT Group и Dow Jones договорились о продаже своих долей в газете «Ведомости» компании «Ясно Communication Agency» Демьяна Кудрявцева. Ранее сообщалось, что Кудрявцев близок к сделке с еще одним акционером газеты — финской Sanoma. По данным источника «Ленты.ру», сделка должна завершиться до конца 2015 года.

Группа «Онэксим» Прохорова отказалась покупать «Ведомости»
Группа «Онэксим» Михаила Прохорова вышла из переговоров по покупке российской газеты «Ведомости» и других российских активов финского медиахолднга Sanoma. По словам источников, близких к переговорам, Sanoma не устроила предложенная за актив цена, и переговоры зашли в тупик.

Издательский дом SIM закрыл «Ведомости. Пятница» Издательский дом SIM закрыл «Ведомости. Пятница»
Издательский дом Sanoma Independent Media закрыл пятничное приложение к газете «Ведомости», которое издавалось с 2006 года. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в медиахолдинге. Уже на этой неделе «Ведомости. Пятница» не выйдет. По некоторым данным, закрытие может быть связано с предпродажной подготовкой российских активов Sanoma.

Сайт «Ведомостей» подвергся DDoS-атаке
Сайт газеты «Ведомости» в ночь на четверг, 30 января, подвергся DDoS-атаке. Об этом в своем аккаунте в Facebook сообщил Виктор Саксон, директор цифровых продуктов издательского дома Sanoma Independent Media, в состав которого входят «Ведомости». Сайт издания по состоянию на момент написания заметки был недоступен.

Дерк Сауер готов приобрести российские активы Sanoma - прежде всего газету Дерк Сауер готов приобрести российские активы Sanoma - прежде всего газету "Ведомости"
МОСКВА, 1 ноября. ИТАР-ТАСС/. Основатель Sanoma Independent Media /SIM/ Дерк Сауер заинтересован в приобретении российских активов Sanoma и уже ведет переговоры с этим финским медиахолдингом, заявил "Ведомостям" сам бизнесмен. "Меня интересует и издательский дом в целом, но, конечно, прежде всего "Ведомости", — уточнил он /Sanoma владеет 33 проц

Sanoma ведет переговоры о продаже своих российских активов, среди которых газета Sanoma ведет переговоры о продаже своих российских активов, среди которых газета "Ведомости"
МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Стагнация на рекламном рынке и большие долги заставили один из крупнейших мировых медиахолдингов - финскую Sanoma - задуматься о продаже своих активов в России. Самые заметные из них - журналы Cosmopolitan, Esquire, Men’s Health и газета "Ведомости". В сегодняшнем номере "Ведомостей" сообщается, что Sanoma уже

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: