,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (1801)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Московского школьника завалили лайками во «ВКонтакте» после поста его мамы


Московского школьника завалили лайками во «ВКонтакте» после поста его мамы

Исполнительный директор туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова написала в Facebook пост, в котором попросила поддержать ее ее 11-летнего сына Степана во «ВКонтакте». Она рассказала, что одноклассники мальчика засмеяли его из-за того, что он интересуется слишком детскими, по их мнению, вещами, а его посты собирают мало лайков.

На просьбу откликнулось множество пользователей соцсети. К примеру, последняя запись на странице Степана к моменту публикации новости собрала почти две тысячи отметок «Мне нравится», примерно столько же лайков пользователи соцсети поставили фотографии мальчика.


Пост на странице Степана написал заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов


Поддержал Степана на его странице и директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин.


Бывший пресс-секретарь «ВКонтате» Владислав Цыплухин также написал пост на странице мальчика и попросил добавить его в друзья.


Мама Степана также рассказала, что он интересуется динозаврами и Lego. Многие пользователи поддержали мальчика в его увлечении и рассказали, что продолжают интересоваться теме же вещами, которые нравятся ему, будучи уже взрослыми. Некоторые поделились со Степаном историями из своего детства.

Кроме того, пользователи «ВКонтакте» запустили в поддержку мальчика хештег #LikeStepan.



Похожие новости:

Названа причина сбоя во «Вконтакте»
Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин назвал причину сбоя в работе соцсети. «Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров "ВКонтакте", вызванной беспрецедентной жарой в Санкт-Петербурге», — написал Лобушкин в своем Twitter. Сайт соцсети перестал работать вечером 27 июля.

Пауло Коэльо завел страницу во «ВКонтакте» Пауло Коэльо завел страницу во «ВКонтакте»
Бразильский писатель Пауло Коэльо завел официальную страницу в российской соцсети «ВКонтакте». В видеоролике, выложенном на странице, он просит читателей сообщить ему, если страница перестанет обновляться. Сейчас поддержкой аккаунта занимается книжное издательство «АСТ».

Суточное число лайков во «ВКонтакте» достигло миллиарда Суточное число лайков во «ВКонтакте» достигло миллиарда
Суточное число отметок «мне нравится» в соцсети «ВКонтакте» за год выросло в 2,5 раза до миллиарда. Весомый вклад в приумножение лайков, вероятно, внесли верифицированные страницы известных людей, например, олимпийских чемпионок по фигурному катанию Юлии Липницкой и Аделины Сотниковой.

Во «ВКонтакте» появился виджет для экспорта постов
Во «ВКонтакте» появился виджет, позволяющий встраивать посты пользователей соцсети на сторонние сайты. Чтобы добавить на интернет-страницу пост или комментарий из «ВКонтакте», достаточно вставить на сайт специальный код со ссылкой на запись. Найти код для можно рядом с самим постом, нажав на кнопку «поделиться».

Пресс-секретарь «ВКонтакте» опроверг слух об уходе Павла Дурова Пресс-секретарь «ВКонтакте» опроверг слух об уходе Павла Дурова
Руководство социальной сети «ВКонтакте» опровергло появившуюся в СМИ информацию об уходе Павла Дурова с поста генерального директора соцсети. Об этом в своем твиттере 20 января сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. Ранее об уходе Дурова со ссылкой на источник знакомый с ситуацией сообщила газета «Известия».

"ВКонтакте" опровергает информацию о массовой блокировке доступа к соцсети в Турции
МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российская социальная сеть "ВКонтакте" не блокировалась турецкими властями. Об этом заявил ее пресс-секретарь Владислав Цыплухин на своей странице в соцсети, комментируя появившуюся сегодня в СМИ информацию о блокировке сайта в этой стране. Ранее в ряде СМИ сообщалось, что при попытке зайти на сайт соцсети у многих

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: