,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Скандальный польский журналист покинул прямой эфир НТВ под крики зрителей


Скандальный польский журналист покинул прямой эфир НТВ под крики зрителей

Польский журналист Томаш Мацейчук в прямом эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ покинул в студии, пожелав «этой помойке закрыться». Фрагмент программы опубликован во «ВКонтакте».

Эксперт попросил прощения у присутствующих и объяснил, что впервые пришел на программу с целью донести свои взгляды, а затем отчаялся и «просто начал зарабатывать».

Ранее он уже объявил о своем решении покинуть Россию, объяснив это нежеланием «деградировать».

Во вторник, 27 февраля, Мацейчука задержали, а в его квартире в Мытищах провели обыски В отношении журналиста расследуется уголовное дело о возбуждении межнациональной розни (статья 282 УК РФ). В доме эксперта были обнаружены националистическая литература и атрибутика с запрещенной символикой.

Мацейчук постоянно принимает участие в российских политических ток-шоу и ославится своим вызывающим поведением и антисоветсткими высказываниями.



Похожие новости:

Скандальный поляк-антисоветчик решил больше не «деградировать» и уехать из России Скандальный поляк-антисоветчик решил больше не «деградировать» и уехать из России
Польский журналист Томаш Мацейчук, которого накануне задержали в Подмосковье, принял решение уехать из России. «Депортируют или нет — принял решение, что все равно уезжаю в Евросоюз. Хватит деградировать, надо заняться тем, что дает мне кайф и прогресс», — написал Мацейчук.

Скандальный поляк-антисоветчик предупредил о возможном изгнании из России Скандальный поляк-антисоветчик предупредил о возможном изгнании из России
Польский журналист Томаш Мацейчук сообщил о своем освобождении после задержания в Подмосковье. «Меня отпустили. Суд в четверг в 15:00. Могут депортировать из России в Евросоюз», — сообщил журналист. В его отношении расследуется уголовное дело о возбуждении межнациональной розни (статья 282 УК).

Польского журналиста-антисоветчика уличили в связях с украинскими радикалами Польского журналиста-антисоветчика уличили в связях с украинскими радикалами
У польского журналиста Томаша Мацейчука в ходе обысков нашли националистическую литературу и атрибутику с запрещенной символикой, а также благодарственные письма от руководителей украинских карательных батальонов. Сообщается, что основанием для возбуждения дела в отношении него стало видео с оскорблениями комбата ДНР.

Польский журналист-антисоветчик разжигал на российском ТВ и был задержан Польский журналист-антисоветчик разжигал на российском ТВ и был задержан
Польский журналист и блогер Томаш Мацейчук задержан в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. Другой источник утверждает, что в отношении Мацейчука расследуется уголовное дело о возбуждении межнациональной розни (статья 282 УК), у него дома в Мытищах идут обыски.

Избитый во время съемок на ТВЦ польский журналист извинился перед россиянами Избитый во время съемок на ТВЦ польский журналист извинился перед россиянами
Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за заявление о том, что россияне «живут в говне», произнесенные во время съемок выпуска телепрограммы «Право голоса». Он объяснил, что не хотел никого обижать, выразился некорректно, и уже осознал свою вину. За сказанное в эфире журналиста побили гости студии.

Путин начал Путин начал "разговор" с гражданами России в прямом эфире российских теле- и радиоканалов
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в специально созданную телевизионную студию в московском Гостином дворе, откуда он проведет традиционную "прямую линию" с россиянами. Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" выходит в эфир уже в десятый раз - Путин оставался привержен этому и во время президентства, и во время премьерства...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: