,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Telegram запретили в Иране


Telegram запретили в Иране

Суд в Иране официально запретил мессенджер Telegram в целях защиты национальной безопасности. Об этом в понедельник, 30 апреля, сообщает Reuters.

«Принимая во внимание различные жалобы на Telegram от граждан Ирана и исходя из требований служб безопасности, борющихся с незаконной деятельностью в нем, суд запрещает использование мессенджера в стране», — поясняется в решении.

Как добавляет издание, 18 апреля сервис ограничили для чиновников и государственных учреждений.

В декабре 2017 года Telegram и Instagram уже блокировали в Иране. Поводом послужил отказ администрации проекта закрыть каналы мирных протестующих против правительства исламской республики.



Похожие новости:

Белый дом поддержал протестующих в Иране Белый дом поддержал протестующих в Иране
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила о поддержке протестующих в Иране. «Мы поддерживаем право иранского народа на мирное выражение своего мнения. Его голос должен быть услышан. Мы призываем все стороны защищать это фундаментальное право на мирное самовыражение», — сообщила Сандерс.

Трамп оценил блокировку Ираном Telegram и Instagram Трамп оценил блокировку Ираном Telegram и Instagram
Президент США Дональд Трамп раскритиковал решение иранских властей о блокировке доступа к Telegram и Instagram. «Иран, государство номер один по спонсориванию терроризма, ежечасно нарушающее права человека, теперь закрыло доступ в интернет, чтобы мирные демонстранты не могли общаться. Нехорошо!» — написал Трамп.

Telegram и Instagram заблокировали в Иране Telegram и Instagram заблокировали в Иране
Иранские власти на фоне проходящих в стране массовых акций протеста заблокировали доступ к популярному в республике мессенджеру Telegram и фотосервису Instagram. Создатель Telegram Павел Дуров заявил, что такие меры были приняты после отказа администрации проекта закрыть каналы мирных демонстрантов.

В работе мессенджера Telegram произошел сбой В работе мессенджера Telegram произошел сбой
В работе мессенджера Telegram произошел очередной сбой. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщается в Twitter-аккаунте Telegram Geeks. Основатель мессенджера Павел Дуров пока не дал никаких комментариев по этому поводу, также информации о причинах сбоя нет в официальном Twitter-аккаунте Telegram

В работе Telegram произошел сбой В работе Telegram произошел сбой
Мессенджер Telegram был недоступен в течение 15 минут. На сбой в работе мессенджера обратили внимание его пользователи. Основатель Telegram Павел Дуров объяснил проблемы в работе мессенджера перезагрузкой коммутатора в европейском дата-центре. На данный момент его работа уже восстановлена

Telegram Дурова заблокировали в Иране Telegram Дурова заблокировали в Иране
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что сервис заблокирован в Иране. По его словам, доступ перекрыли в связи с тем, что Telegram не стал предоставлять по требованию иранского министерства информации и связи инструменты для слежки за пользователями мессенджера и цензуры.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: