,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
На ТВ поведали о претворении Путиным гитлеровского проекта Крымского моста


На ТВ поведали о претворении Путиным гитлеровского проекта Крымского моста

Гость студии «Время покажет» на Первом канале во время обсуждения открытия моста через Керченский пролив рассказал, что президент России Владимир Путин претворил в жизнь проект Альберта Шпеера, любимого архитектора фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Программа вышла в эфир 15 мая и доступна на YouTube и сайте телеканала.

«Этот проект хотели осуществить англичане в XIX веке, этот проект хотел осуществить Николай II, этот проект хотел осуществить Гитлер и Шпеер, главный архитектор Рейха, который сделал этот проект в начале 40-х годов, а сделал его, осуществил его Путин», — заключил комментатор, пока на экране демонстрировали кадры открытия Крымского моста с Путиным на КамАЗе, в котором глава государства проехался по переправе.



Похожие новости:

Подсчитаны убытки Украины из-за Крымского моста Подсчитаны убытки Украины из-за Крымского моста
Прямые убытки Украины от строительства Крымского моста через Керченский пролив ежегодно будут составлять около 500 миллионов гривен, что эквивалентно 19 миллионам долларов. При этом министр инфраструктуры страны отметил, что косвенные убытки оцениваются в миллиарды гривен.

Новый мегамост обойдется России дороже Крымского Новый мегамост обойдется России дороже Крымского
Стоимость железнодорожного моста на Сахалине, которых свяжет остров с материком, в пересчете на километр окажется в 3,5 раза выше, чем стоимость Крымского моста. Только на шестикилометровый мост предварительно планируется потратить 252,8 миллиарда. Крымский мост, длина которого 19 километров, обошелся в 228 миллиардов.

США назвали главную негативную сторону открытия Крымского моста США назвали главную негативную сторону открытия Крымского моста
Крымский мост препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море, заявил Госдеп США. В ведомстве подчеркнули, что возведение моста — попытка Москвы укрепить «незаконный захват и оккупацию Крыма».

На Украине заявили об обреченности на морскую изоляцию из-за Крымского моста На Украине заявили об обреченности на морскую изоляцию из-за Крымского моста
Строительство Россией Крымского моста обрекает Украину на морскую изоляцию. «Сейчас этот вопрос исследуется. Такими действиями РФ нарушает все международные нормы. Она фактически обрекает Украину на определенного рода изоляцию», — заявил заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

Началась укладка проезжей части Крымского моста Началась укладка проезжей части Крымского моста
Строители занялись укладкой проезжей части Крымского моста. «Монолитная конструкция сформирована на четырех пролетах автодорожного моста. В будущем на ее поверхность будет уложено дорожное покрытие», — говорится в сообщении на сайте проекта.

В правительстве заявили о соблюдении графика строительства Крымского моста В правительстве заявили о соблюдении графика строительства Крымского моста
Переход финансирования строительства моста через Керченский пролив на казначейское обслуживание не окажет влияния на сроки реализации работ, заявил представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус. По его словам, работы по идут строго по графику. Ранее Forbes написал о проблемах с финансированием проекта.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: