,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Беременная блогер погибла во время родов


Беременная блогер погибла во время родов

30-летняя блогер из Испании Ванесса Фернандес Аранго (Vanessa Fernandez Arango) скончалась во время экстренного кесарева сечения. Как сообщает таблоид Daily Mail, причиной смерти женщины стал сердечный приступ.

Испанка находилась на 38-й неделе беременности. Ее госпитализировали после жалоб на недомогание и обморок. Медики приняли решение сделать ей операцию, вызвав экстренные роды. Во время хирургического вмешательства у Аранго остановилось сердце.

Муж блогера сообщил, что ребенка удалось спасти. «Это муж Ванессы. Они провели неотложное кесарево. Ребенок находится в реанимации. Ванесса умерла», — написал он на ее странице.

Аранго стала популярной благодаря своему откровенному блогу vanefergo87, где рассказывала о проблемах со здоровьем и безуспешных попытках забеременеть. Некоторое время назад они с мужем решились на ЭКО, которое привело к долгожданному результату.

В своем блоге испанка охарактеризовала новость о скором пополнении в семье как «конец страданий». Всю беременность женщина подробно отчитывалась о своем самочувствии перед подписчиками. На данный момент ее аккаунт vanefergo87 удален.



Похожие новости:

Мексиканка забеременела в 70 лет и замахнулась на рекорд Мексиканка забеременела в 70 лет и замахнулась на рекорд
Мексиканская пенсионерка утверждает, что срок ее беременности составляет шесть месяцев. 70-летняя женщина продемонстрировала журналистам снимки УЗИ, на которых видна девочка. Она побьет рекорд самой возрастной матери на четыре года, если ее беременность будет официально задокументирована.

Роженица сама достала ребенка из утробы после кесарева сечения Роженица сама достала ребенка из утробы после кесарева сечения
В США роженица сама достала ребенка из утробы после кесарева сечения. Несколько лет назад ее первый ребенок умер во время подобной операции, поэтому женщина решила, что вторые роды будет принимать у себя сама. Операция прошла успешно, происходящее запечатлела подруга-фотограф женщины.

В сети разгорелись дебаты после самоубийства беременной китаянки В сети разгорелись дебаты после самоубийства беременной китаянки
В китайских соцсетях разгорелась бурная дискуссия после того, как беременная женщина покончила с собой из-за запрета на кесарево сечение. Проводить операцию запретили родственники погибшей. При этом муж женщины заявил, что на самом деле он сразу же дал свое согласие на кесарево.

64-летняя испанка родила здоровых близнецов 64-летняя испанка родила здоровых близнецов
Жительница испанского города Бургос родила здоровых близнецов в 64 года. женщина, имя которой не сообщается лечилась от бесплодия в США. Девочка и мальчик появились на свет путем кесарева сечения. Операция прошла без осложнений. Сможет ли испанка их воспитывать, пока неизвестно.

Самой возрастной в мире суррогатной матерью стала 67-летняя гречанка Самой возрастной в мире суррогатной матерью стала 67-летняя гречанка
Жительница Греции стала старейшей суррогатной матерью в мире, выносив ребенка для своей дочери, которая не могла забеременеть. 67-летняя Анастассия Онтоу произвела на свет собственную внучку путем кесарева сечения. Девочка родилась на шесть недель раньше срока с весом в 1,2 килограмма.

Самый популярный футболист мира-2012 повторил укус Суареса Самый популярный футболист мира-2012 повторил укус Суареса
Венесуэльский футболист мексиканского клуба «Тихуана» Хуан Аранго укусил одного из своих соперников во время матча. Эпизод произошел за несколько секунд до конца матча чемпионата Мексики, в котором «Тихуана» проиграла со счетом 3:4. Аранго бежал рядом с Хесусом Савала и укусил его в левое плечо.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: