,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Мать проучила трехлетнего сына подарком-картошкой и была посрамлена


Мать проучила трехлетнего сына подарком-картошкой и была посрамлена

Британка решила подарить своему трехлетнему сыну на Рождество картошку, чтобы наказать его за плохое поведение. Об этом женщина рассказала на форуме для матерей Mumsnet. На неоднозначную реакцию пользователей обратил внимание таблоид Mirror.

По словам женщины, ребенок приобрел привычку кусать своих родных и не прекращает это делать, несмотря на уговоры. Она предупредила сына, что Санта Клаус видит все детские проступки и подарит ему картошку, если тот продолжит свои выходки.

«Последней каплей стало то, что на днях он попытался укусить свою трехмесячную сестру», — сообщила мать непослушного мальчика. Тогда она напомнила ему о всевидящем Санте.

Женщина сообщила, что у ребенка будут и другие подарки, помимо картошки. Но она намерена положить ее среди других презентов, чтобы напомнить ему о расплате за поступки. Многие приятели и супруг поддержали ее в желании наказать непослушного ребенка. Однако мать отговаривает ее от такого жеста.

Британка спросила совета у посетителей форума, как ей поступить. Многие назвали ее идею отличной, заметив, что теперь у женщины нет выбора: если она пообещала наказать сына, она должна это сделать.

Однако большинство пользователей назвали праздники неподходящим временем для воспитания детей. «Дайте ему отдохнуть на Рождество. Но продолжайте свою хорошую работу по воспитанию детей после этого», — советовали они. Одна из советчиц заметила, что такой подарок ввергнет мальчика в уныние.

Ранее британка под ником poppyflorrie нашла спрятанные подарки от своего бойфренда. Она пожаловалась на форуме Mumsnet, что парень каждый год дарит ей одинаковые презенты. Посетители форума пристыдили капризную девушку.



Похожие новости:

Недостаток лайков к фото сына с косоглазием расстроил многодетную мать Недостаток лайков к фото сына с косоглазием расстроил многодетную мать
Многодетная мать из Атланты Кэти Бауэр посетовала, что снимки ее шестилетнего сына набирают меньше лайков, чем фото остальных ее детей. На своей странице в Instagram она предположила, что проблема кроется в его внешности, чем вызвала гнев подписчиков. Из-за обилия негативных комментариев блогер удалила пост.

Мать испекла сыну торт и случайно выставила его посмешищем Мать испекла сыну торт и случайно выставила его посмешищем
Пользователи сети посмеялись над неудачным подарком женщины, которая решила испечь торт для своего сына. По словам автора снимка, его подруга решила поздравить ребенка с каким-то праздником. Она нанесла на торт фразу Good Luck @Uni. Однако последнее слово с хэштегом было написано криво.

Ворчливая мать увидела фото сына в автокресле и спасла ему жизнь Ворчливая мать увидела фото сына в автокресле и спасла ему жизнь
Американка Ребекка Тафаро Бойер спасла жизнь своему грудному сыну Уильяму, которого отец неправильно пристегнул в автокресле. Бойер рассказала, что 15 июля закончился ее декретный отпуск. Женщина впервые рассталась с грудным сыном и поехала на работу. Она просила мужа каждый час отправлять ей снимки ребенка.

Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка
Жительница Австралии оскорбила пользователей сети фотографиями собственного годовалого ребенка, испачканного в поддельной крови. Женщина отвезла сына на природу, покрасила его волосы в красный цвет, подарила ему торт и фотографировала все происходящее. Результат оказался впечатляющим.

Мать изгоняла зло из сына раскаленной духовкой и попала под суд Мать изгоняла зло из сына раскаленной духовкой и попала под суд
В Нидерландах 39-летней женщине предъявили обвинение в жестком обращении с детьми из-за попытки изгнать из девятилетнего сына злого духа. Женщина провела своеобразный обряд экзорцизма, засунув его руки в раскаленную духовку. Мать также вставляла сыну в уши вату, что в итоге ухудшило его слух.

Мать метнула нож в четырехлетнего сына в попытке успокоить его Мать метнула нож в четырехлетнего сына в попытке успокоить его
В Омске 29-летняя беременная женщина метнула в четырехлетнего сына нож в попытке успокоить его. Как удалось выяснить следствию, малыш хлопал по голове девятимесячную сестру, и не реагировал на просьбы матери перестать баловаться. Вспылив, женщина бросила в него нож, ранив ребенка в живот.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: