,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Полмиллиона человек решили штурмовать военную базу США в поисках инопланетян


Полмиллиона человек решили штурмовать военную базу США в поисках инопланетян

Почти полмиллиона пользователей Facebook изъявили желание ворваться на территорию базы «Зона 51» в американском штате Невада и найти там инопланетян. Все они отметились в соответствующей шуточной группе мероприятия. Еще 450 тысяч человек подписались на обновления сообщества.

Мероприятие, датированное 20 сентября, названо «Штурм "Зона 51". Они не смогут нас всех остановить». Согласно его описанию, пользователям предлагают встретиться в туристическом центре неподалеку от базы и зайти на объект. «Если мы побежим, то сможем двигаться быстрее их пуль. Давайте посмотрим на пришельцев», — призвали организаторы.

Многие пользователи разработали собственные планы захвата и создали сотни мемов на эту тему. К примеру, один из них предложил раздразнить пришельцев, бросая в них камешки. «Мы не хотим причинять им боль, мы просто хотим их достаточно раздражить», — заметил он.

Некоторые комментаторы, не поняв сарказма, предположили, что всех посетителей базы расстреляют на месте.«Ты не можешь бежать быстрее пуль, что бы тебе ни говорили идиоты из Facebook», — заявил скептически настроенный юзер Мустанг Грегг (Mustang Gregg). «Попробуйте провести исследование, прежде чем отправлять такой идиотский комментарий», — ответил ему один из участников сообщества, сославшись на события, изображенные в фантастическом сериале.



Похожие новости:

Тысячи пользователей решили одновременно спародировать голливудскую звезду Тысячи пользователей решили одновременно спародировать голливудскую звезду
В Facebook набирает популярность мероприятие, посетители которого собираются одновременно прокричать легендарное междометие «Вау», которое произносит актер Оуэн Уилсон практически в каждом фильме. Согласно описанию в соцсети, встреча фанатов голливудской звезды состоится 26 февраля на Площади Федерации в Мельбурне.

Раскрыто загадочное прошлое пролетевшего мимо Земли «корабля пришельцев» Раскрыто загадочное прошлое пролетевшего мимо Земли «корабля пришельцев»
Астрономы Университета Квинс в Белфасте выяснили, что межзвездный астероид Оумуамуа, прозванный «кораблем пришельцев», хаотично вращается, что вызвано столкновением с другим космическим объектом. Аномальное поведение небесного тела, образовавшегося в другой планетной системе, будет продолжаться миллиарды лет.

Пролетевший мимо Земли Оумуамуа назвали кораблем пришельцев Пролетевший мимо Земли Оумуамуа назвали кораблем пришельцев
Ученые проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвездный объект Оумуамуа может быть кораблем инопланетян. Проверить данную гипотезу специалисты планируют в ходе серии наблюдений на радиотелескопе Грин-Бэнк, расположенном в Западной Вирджинии (США). Первая фаза продлится десять часов.

Отставной инженер ВВС США написал книгу о секретной тюрьме для пришельцев Отставной инженер ВВС США написал книгу о секретной тюрьме для пришельцев
Инженер ВВС Рэймонд Жимански, вышедший в отставку после 39 лет службы, написал книгу «50 оттенков серых», в которой рассказывает о секретной тюрьме для инопланетян, якобы расположенной в подземных туннелях базы Райт-Паттерсон в штате Огайо. По его словам, там находился и экипаж разбившегося в 1947 году в Розуэлле НЛО.

Украинские пользователи Facebook призвали бойкотировать соцсеть Украинские пользователи Facebook призвали бойкотировать соцсеть
Украинские интернет-пользователи решили объявить двухдневный бойкот Facebook из-за массовой блокировки записей. Для того, чтобы привлечь к бойкоту как можно больше людей, организаторы акции создали специальную страницу в соцсети. Организаторы акции предлагают ее участникам деактивировать свои аккаунты 18 и 19 мая.

Получасовой сбой стоил Facebook полмиллиона долларов Получасовой сбой стоил Facebook полмиллиона долларов
Получасовой сбой на Facebook, во время которого пользователи по всему миру не могли получить доступ к сервису, стоил компании более 500 тысяч долларов. Эта сумма выведена на основе выручки Facebook за первый квартал текущего года. Соцсеть объяснила сбой техническими неполадками.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: