,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Бразильские болельщики вывесили баннер в поддержку ДНР
  • 19 январь 2015 |
  • 21:30 |
  • Комментарии: 0


Бразильские болельщики вывесили баннер в поддержку ДНР

В Бразилии местные болельщики вывесили баннер в поддержку Донецкой народной республики. Об этом сообщается на странице «Бразильского фронта солидарности с Украиной» в Facebook.

Плакат с надписью «Полная поддержка Донецкой народной республике» был вывешен на трибуне национального стадиона имени Манэ Гарринчи в Бразилиа, где проходил матч между «Фламенго» и «Шахтером». Кроме того, на секторе бразильских фанатов появился флаг Новороссии. Всего встречу посетили 26 тысяч человек, а игра завершилась со счетом 0:0.


публикация Frente Brasileira de Solidariedade com a Ucrania.

Ранее спортивные мероприятия уже использовались болельщиками для проведения каких-либо политических акций, в том числе и по украинскому вопросу. Так, во время чемпионата мира по футболу 2014 года во время матча между Германией и Португалией на трибуне был растянут баннер с надписью «Крым — это Украина», а в сентябре 2014-го полиция Лиссабона не пустила группу украинских фанатов на стадион, где проходила игра Лиги чемпионов между «Бенфикой» и петербургским «Зенитом».



Похожие новости:

На матче Сербия — Албания вывесили баннер в поддержку Путина На матче Сербия — Албания вывесили баннер в поддержку Путина
На матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016 между Сербией и Албанией, который был отменен из-за беспорядков, болельщики хозяев поля вывесили баннер в поддержку президента России Владимира Путина. На одном из сербских флагов было написано «Слава Путину». Встреча была остановлена на 41-й минуте.

Фанаты «Ромы» на матче с ЦСКА вывесили на трибуне украинский флаг Фанаты «Ромы» на матче с ЦСКА вывесили на трибуне украинский флаг
Фанаты «Ромы» вывесили украинский флаг на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов в Риме против ЦСКА (1:5). По словам поклонника москвичей Дмитрия Бугрова, именно это обстоятельство во многом спровоцировало конфликт между российскими и итальянскими болельщиками.

Фанаты киевского «Динамо» вывесили баннеры о России Фанаты киевского «Динамо» вывесили баннеры о России
Во время матча Лиги Европы между украинским «Динамо» с румынским «Стяуа» (3:1) в фанатском секторе киевлян появились баннеры, критикующие политику УЕФА в отношении России. Надпись на одном из плакатов гласила: «УЕФА ценит деньги "Газпрома" выше, чем собственные правила». Рядом был вывешен еще один баннер с текстом «Крым — это Украина».

Болельщики «Ромы» призвали отпустить находящихся в тюрьме фанатов ЦСКА Болельщики «Ромы» призвали отпустить находящихся в тюрьме фанатов ЦСКА
Фанаты итальянского футбольного клуба «Рома» вывесили баннер в поддержку задержанных в Риме болельщиков московского ЦСКА. Плакат с надписью Freedom for CSKA Ultras («Свободу ультрас ЦСКА») тифози «Ромы» продемонстрировали во время матча чемпионата Италии с «Кальяри» (2:0), прошедшего в воскресенье, 21 сентября.

УЕФА оштрафовал «Легию» за оскорбительный баннер фанатов УЕФА оштрафовал «Легию» за оскорбительный баннер фанатов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал на 80 тысяч евро варшавский клуб «Легия» за недостаточный уровень организации матча и оскорбительный баннер болельщиков на матче Лиги Европы против «Актобе» (2:0). Польские болельщики вывесили оскорбительный баннер против УЕФА и жгли файеры.

Болельщики Болельщики "Спартака" вывесили на трибуне баннер "Один за всех и все за одного!" перед матчем с "Зенитом"
МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. Болельщики московского "Спартака" перед матчем 16-го тура чемпионата России по футболу против "Зенита" /Санкт-Петербург/ вывесили на Южной трибуне стадиона "Локомотив" баннер "Один за всех и все одного!". По решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: