,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Губерниев согласился работать с Канделаки
  • 22 август 2015 |
  • 16:50 |
  • Комментарии: 0


Губерниев согласился работать с Канделаки

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев будет работать на телеканале «Матч ТВ», который входит в спортивный субхолдинг «Газпром-медиа». Об этом тележурналист написал в своем Instagram.

«Ребята, мы договорились! Отгадайте, кто на "Матч ТВ" будет комментировать биатлон, другие виды и делать яркие программы? Всем спасибо за поддержку», — написал Губерниев.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки провела встречу с Губерниевым, фотографии с которой также разместила в своем аккаунте в соцсети.

21 августа стало известно, что главный редактор «Матч ТВ» Василий Конов отказался выходить на новую работу. Причиной стали разногласия с Канделаки. Ожидается, что Конов продолжит работу в должности главы агентства «Р-Спорт», входящего в структуру МИА «Россия сегодня». Кто займет его место на «Матч ТВ», пока неизвестно.

О назначении Конова главным редактором нового спортивного холдинга было объявлено 12 августа. В сферу его ответственности должно было войти информационное наполнение «Матч ТВ», ряда тематических каналов и интернет-портала «Спортбокс». Приступить к исполнению обязанностей он должен был 1 сентября.

В июне президент России Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Генеральным продюсером проекта была назначена Тина Канделаки. Ожидается, что канал выйдет в эфир 1 ноября. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.



Похожие новости:

СМИ узнали об уходе главного редактора с канала Канделаки СМИ узнали об уходе главного редактора с канала Канделаки
Назначенный главным редактором телеканала «Матч ТВ» Василий Конов отказался выходить на новую работу. Как сообщает РБК, причиной стали разногласия с генеральным продюсером канала Тиной Канделаки. Осведомленный источник рассказал, что Конов продолжит работу в должности главы агентства «Р-Спорт».

Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа» Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа»
Главред агентства «Р-Спорт» Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа», который создается на базе нового телеканала «Матч ТВ». К новым обязанностям Конов приступит с сентября. По его словам, главная задача на ближайшее время — создать команду мечты из коллективов «России 2» и «НТВ-Плюс».

Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Свое решение он объяснил чувством омерзения от того, как журналистка говорит о спорте. По словам Уткина, работать под ее началом унизительно.

Канделаки призвала сотрудников «Матч ТВ» ломать стереотипы Канделаки призвала сотрудников «Матч ТВ» ломать стереотипы
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки обозначила требования к сотрудникам нового спортивного телеканала. По словам телеведущей, им необходимо постоянно учиться и не бояться меняться, чтобы создать качественный продукт. Канделаки считает, что телеканал должен заставить людей поверить в себя.

Уткин посчитал исчерпанным инцидент с Канделаки Уткин посчитал исчерпанным инцидент с Канделаки
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин посчитал исчерпанным инцидент с новым генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки. «Поздравляю Тину с новой работой — я ведь отлично знаю, какая она интересная. Работа. И Тина, уверен, тоже», — написал журналист в Twitter.

Уткин потребовал от Канделаки извинений за сообщение в соцсети Уткин потребовал от Канделаки извинений за сообщение в соцсети
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин потребовал от нового генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки извинений за сообщение в Instagram. Журналисту не понравились слова телеведущей о намерении создать новую редакцию с нуля, о чем он заявил в своем Twitter.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: