,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
УЕФА оштрафовал «Локомотив» за хулиганство фанатов на матче с турецким клубом
  • 30 ноябрь 2015 |
  • 19:16 |
  • Комментарии: 0


УЕФА оштрафовал «Локомотив» за хулиганство фанатов на матче с турецким клубом

Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал московский «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков команды во время матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с турецким «Бешикташем». Стамбульский клуб наказан на 26 тысяч евро. Об этом сообщает сайт УЕФА.

По итогам встречи в столице Турции, состоявшейся 5 ноября, УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» в связи с поведением фанатов, которые, в частности, пытались выбежать на поле. Также расследование было начато в отношении «Бешикташа» — за необеспечение должного уровня безопасности и за использование болельщиками пиротехники.

После матча представитель «Локомотива» сообщил, что поклонники москвичей были избиты сотрудниками турецкой полиции.

Матч группового этапа Лиги Европы в Стамбуле между местным и московским клубом завершился вничью — 1:1.



Похожие новости:

УЕФА начал расследование после встречи «Бешикташ» — «Локомотив» УЕФА начал расследование после встречи «Бешикташ» — «Локомотив»
УЕФА начал дисциплинарное расследование после матча четвертого тура группового турнира Лиги Европы «Бешикташ» — «Локомотив». Турецкий клуб обвиняют в ненадлежащем обеспечении безопасности во время и перед встречей. В отношении россиян также заведено дело из-за пытавшихся прорваться на поле фанатов.

УЕФА открыл дело по факту беспорядков на матче «Локомотив» — «Бешикташ» УЕФА открыл дело по факту беспорядков на матче «Локомотив» — «Бешикташ»
УЕФА открыл дисциплинарное дело по факту беспорядков на матче группового этапа Лиги Европы между московским «Локомотивом» и турецким «Бешикташем». Российской команде вменяются беспорядки на трибунах, появление на поле посторонних лиц и задержка стартового свистка.

УЕФА наказал «Локомотив» за расизм фанатов УЕФА наказал «Локомотив» за расизм фанатов
УЕФА наказал московский «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с турецким «Бешикташем» за расистское поведение болельщиков. Железнодорожники также заплатят штраф в размере 20 тысяч евро и должны будут вывесить баннер, осуждающий расизм.

УЕФА открыл дело в отношении «Локомотива» за расистское поведение фанатов УЕФА открыл дело в отношении «Локомотива» за расистское поведение фанатов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарное дело против московского «Локомотива» по факту расистского поведения болельщиков россиян в домашнем матче группового этапа Лиги Европы против албанского «Скендербеу». Рассмотрение дела назначено на 15 октября.

УЕФА оштрафовал ЦСКА за хулиганство фанатов УЕФА оштрафовал ЦСКА за хулиганство фанатов
Союз европейских футбольных ассоциаций оштрафовал российский ЦСКА на 20 тысяч евро за поведение болельщиков на матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Спортингом». Более жестких санкций удалось избежать. По итогам встречи УЕФА открыл дисциплинарное дело за использование фанатами ЦСКА пиротехники.

УЕФА оштрафовал Германский футбольный союз на 25 тысяч евро за поведение болельщиков УЕФА оштрафовал Германский футбольный союз на 25 тысяч евро за поведение болельщиков
БЕРЛИН, 25 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оштрафовал Германский футбольный союз /ГФС/ на 25 тыс евро за "неподобающее поведение" болельщиков во время матча команды ФРГ со сборной Данией, который прошел 17 июня во Львове...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: