,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Болельщикам «Зенита» разрешили посетить матч в Генте
  • 30 ноябрь 2015 |
  • 20:55 |
  • Комментарии: 0


Болельщикам «Зенита» разрешили посетить матч в Генте

Мэр Даниэль Термон и представители полиции бельгийского Гента приняли решение разрешить болельщикам петербургского «Зенита» присутствовать на матче футбольной Лиги чемпионов с местным клубом. Об этом со ссылкой на пресс-атташе бельгийского клуба Вима де Бука сообщает «Р-Спорт».

«Мэр Гента согласился с доводами полиции, фанаты «Зенита» будут на матче в Генте. Мэр принял решение о допуске российских болельщиков», — отметил де Бук.

Пресс-служба МВД Бельгии подтвердила ТАСС, что российские болельщики смогут посетить матч, который пройдет в условиях усиленных мер безопасности. В частности, местный клуб выделит от 25 до 30 дополнительных стюардов. Десять русскоговорящих жителей Гента будут поддерживать контакт с фанатами «Зенита».

В воскресенье, 29 ноября, мэр города объяснил нежелание видеть болельщиков «Зенита» в Генте возможными проблемами с «пьяными русскими».

27 ноября сообщалось, что Термон запретил болельщикам «Зенита» посещать матч с «Гентом» из-за того, что в городе проживает большое число турок.



Похожие новости:

Руководство «Гента» выразило готовность принять болельщиков «Зенита» Руководство «Гента» выразило готовность принять болельщиков «Зенита»
Бельгийский «Гент» заинтересован в том, чтобы болельщики питерского «Зенита» посетили встречу команд в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Об этом рассказал директор отдела по безопасности и инфраструктуре «Гента» Дирк Пинс. Он также отметил, что окончательно решение будет принято вечером 30 ноября.

Мэр Гента назвал неокончательным решение о запрете на приезд фанатов «Зенита» Мэр Гента назвал неокончательным решение о запрете на приезд фанатов «Зенита»
Мэр Гента Даниэль Термон заявил, что еще не принял окончательного решения о запрете фанатам «Зенита» посещать город в день встречи заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против местной одноименной бельгийской команды. По его словам, сейчас он консультируется с правоохранительными органами.

Мэр Гента заявил о нежелании видеть в городе пьяных русских фанатов Мэр Гента заявил о нежелании видеть в городе пьяных русских фанатов
Мэр бельгийского города Гент Даниэль Термон назвал новую причину, по которой он запретил болельщикам петербургского «Зенита» посещать матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против местной команды. «Мы не хотим, чтобы нас беспокоили пьяные русские», — сказал градоначальник.

Мутко потребовал от УЕФА перенести матч «Зенита» из Бельгии на нейтральное поле Мутко потребовал от УЕФА перенести матч «Зенита» из Бельгии на нейтральное поле
Министр спорта России Виталий Мутко отправил в УЕФА запрос на перенос матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с участием петербургского «Зенита» на нейтральное поле. Это сделано из-за заявления мэра Гента о запрете на посещение болельщиками российского клуба предстоящей встречи с местной командой.

Фанатам «Зенита» запретили приезжать в Гент из-за большого числа турок в городе Фанатам «Зенита» запретили приезжать в Гент из-за большого числа турок в городе
Мэр бельгийского города Гента Даниэль Термонт запретил болельщикам петербургского «Зенита» посетить матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента». Он пояснил, что в городе существует большая турецкая община, а у фанатов «Зенита» плохая репутация.

Французские власти запретили бельгийским фанатам ехать на матч в Лион Французские власти запретили бельгийским фанатам ехать на матч в Лион
Власти Франции запретили болельщикам бельгийского «Гента» приезжать в Лион на матч группового этапа Лиги чемпионов с одноименным футбольным клубом из-за высокой террористической угрозы. Нарушившие этот запрет фанаты могут быть арестованы. Команды выступают в группе H вместе с петербургским «Зенитом».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: