,


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Август 2017 (1704)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Партнеры сайта
Главный тренер «Анжи» подал в отставку в прямом эфире
  • 12 август 2017 |
  • 22:30 |
  • Комментарии: 0


Главный тренер «Анжи» подал в отставку в прямом эфире

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян подал в отставку в прямом эфире телеканала «Наш футбол» после поражения от московского Динамо в шестом туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Видео появилось на YouTube-канале НогоМяч TV.

Григорян отметил, что к поражению привели грубейшие индивидуальные ошибки отдельных игроков. «Когда накапливается достаточно качественных игр, в которых команда терпит поражения, тренер должен набраться мужества и подать в отставку, что я и делаю», — заявил Григорян.

Встреча «Анжи» и «Динамо» состоялась в субботу, 12 августа, в Каспийске и завершилась победой московской команды со счетом 3:1. Махачкалинцы с 3 очками занимает предпоследнюю, 15-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ. «Динамо» набрало 7 очков и поднялось на 11-ю строчку.

50-летний Григорян возглавил «Анжи» в январе 2017 года. Тренер стал известен своими эксцентричными заявлениями. Так 30 июля Григорян после поражения от «Локомотива» назвал нападающего своей команды Константина Базелюка трусом, а также поинтересовался у задававшего вопросы журналиста, не является ли тот мазохистом.



Похожие новости:

Тренер «Анжи» выпустил на поле на матч со «СКА-Хабаровском» «трусливого» игрока Тренер «Анжи» выпустил на поле на матч со «СКА-Хабаровском» «трусливого» игрока
Форвард махачкалинского «Анжи» Константин Базелюк вышел в стартовом составе команды на выездную встречу пятого тура чемпионата России против «СКА-Хабаровска». 30 июля главный тренер махачкалинцев Александр Григорян раскритиковал Базелюка после матча с «Локомотивом» (0:1), назвав футболиста «трусом».

Тренер «Анжи» объяснился за эмоциональные интервью и сравнил себя с ребенком Тренер «Анжи» объяснился за эмоциональные интервью и сравнил себя с ребенком
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян рассказал, почему перед началом и после окончания матчей часто дает эмоциональные интервью. По словам специалиста, в эти моменты он не может себя контролировать. Также специалист добавил, что не хочет делать из своей профессии «что-то запредельно сложное».

Тренер «Анжи» отказался извиняться перед названным им трусом футболистом Тренер «Анжи» отказался извиняться перед названным им трусом футболистом
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян отказался извиняться перед форвардом Константином Базелюком, которого он назвал трусом. Он отметил, что до публичного выступления повторял нападающему то же самое лично на протяжении двух месяцев. Специалиста не пугает, что футболист может на него обидеться.

Тренер «Анжи» пригрозил оторвать голову ударившему соперника игроку «Локомотива» Тренер «Анжи» пригрозил оторвать голову ударившему соперника игроку «Локомотива»
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян прокомментировал массовую драку, произошедшую в концовке финального матча Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом». Он отметил, что нападающий железнодорожников Ари повел себя недостойно и выразил уверенность, что ему стоило бы «оторвать голову».

Матч с участием «Анжи» был прерван из-за массовой драки футболистов Матч с участием «Анжи» был прерван из-за массовой драки футболистов
Товарищеский матч между махачкалинским «Анжи» и турецким «Элязыгспором» был прерван из-за массовой драки футболистов. Встреча состоялась в субботу, 4 февраля. В конце первого тайма между игроками возникла потасовка. Главный тренер российского клуба Александр Григорян решил увести команду в раздевалку.

«Анжи» возглавил «женский» тренер «Анжи» возглавил «женский» тренер
Главным тренером махачкалинского «Анжи» назначен Александр Григорян. О сроках контракта и финансовых условиях соглашения с 50-летним специалистом не сообщается. 30 декабря пост главного тренера «Анжи» покинул чех Павел Врба. В послужном списке Григоряна — работа с двумя женскими командами.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: