,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Объявлен следующий соперник Поветкина
  • 31 октябрь 2017 |
  • 20:25 |
  • Комментарии: 0


Объявлен следующий соперник Поветкина

Российский боксер Александр Поветкин проведет следующий поединок с румынским спортсменом Кристианом Хаммером 15 декабря в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора промоутерской компании RCC Boxing Promotion Алексея Титова.

«Хаммер подписал контракт на бой», — заявил Титов. Победитель станет претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий новозеландцу Джозефу Паркеру.

В июле Поветкин по решению судей победил украинца Андрея Руденко в 12-раундовом бою за интернациональный титул WBO и континентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Победа стала 32-й в карьере россиянина, 23 из них он одержал нокаутом и потерпел одно поражение. На счету Хаммера 22 победы, из них 12 нокаутом, и четыре поражения.

В июле 38-летний Поветкин был возвращен в рейтинги WBA, WBO и IBF. В декабре 2016 года перед боем с канадцем Бермейном Стиверном в пробе российского спортсмена обнаружили анаболический стероид остарин. Поединок отменили, и Поветкин был исключен из ведущих боксерских организаций.



Похожие новости:

Поветкин прокомментировал победу над Руденко Поветкин прокомментировал победу над Руденко
Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал победу над украинцем Андреем Руденко в бою за титул интернационального чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Он отметил, что поединок был важен для него. Теперь спортсмен будет «идти дальше».

Поветкин победил украинца Руденко Поветкин победил украинца Руденко
Российский боксер Александр Поветкин победил украинца Андрея Руденко по решению судей в бою за титул интернационального чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). В первом раунде Руденко получил травму шеи. После паузы бой был продолжен.

Рябинский рассказал о «чистоте» Поветкина Рябинский рассказал о «чистоте» Поветкина
Российский боксер Александр Поветкин успешно прошел допинг-тесты перед боем с украинцем Андреем Руденко. Как рассказал глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, данная информация подтверждена письмом Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA).

Поветкин сдал положительную допинг-пробу перед боем со Стиверном Поветкин сдал положительную допинг-пробу перед боем со Стиверном
Российский боксер Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест пред боем с канадцем Бермейном Стиверном за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В организме спортсмена был обнаружен запрещенный препарат остарин. Поединок должен состояться 17 декабря в Екатеринбурге.

Поветкин рассказал о настроении перед боем со Стиверном Поветкин рассказал о настроении перед боем со Стиверном
Боксер Александр Поветкин рассказал о своем состоянии перед боем с канадцем Бермейном Стиверном. Россиянин отметил, что доволен подготовкой к поединку и находится в хорошем настроении. Соперники встретятся 17 декабря в Екатеринбурге. На кону звание временного чемпиона мира по версии WBC.

Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира среди   боксеров-профессионалов в супертяжелом весе Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе
Россиянин Александр Поветкин защитил титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе. В немецком Штутгарте в 12-раундовом поединке он выиграл у Марко Хука из Германии по очкам большинством голосов. Двое судей отдали победу россиянину - 116:113, 116:112, один выставил ничейные оценки

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: