,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Обозначены сроки проведения следующего боя Нурмагомедова
  • 31 декабрь 2017 |
  • 12:35 |
  • Комментарии: 0


Обозначены сроки проведения следующего боя Нурмагомедова

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет следующий бой в апреле 2018 года. Об этом сообщил менеджер спортсмена Ризван Магомедов, слова которого приводит ТАСС.

«Бой с Фергюсоном не подтвержден. Мы ориентируемся на то, что следующий бой Хабиб проведет в апреле», — заявил представитель бойца.

По его словам, Нурмагомедов готов вновь выйти в октагон. «Хабиб отлично себя чувствует, он не получил повреждений. Он готов еще один бой провести прямо сейчас, он отлично подготовлен», — отметил Магомедов.

Ранее 31 декабря Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Он владел преимуществом на протяжении всего поединка и выиграл единогласным решением судей.

Перед поединком боец заявил, что победитель встретится с американцем Тони Фергюсоном в бою за титул временного чемпиона в легком весе.

На счету 29-летнего россиянина теперь 25 побед в 25 боях. Бразилец проиграл в пятый раз в карьере, при этом одержав 19 побед.



Похожие новости:

Назван следующий соперник бойца Нурмагомедова Назван следующий соперник бойца Нурмагомедова
Российский боксер смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой с Эдсоном Барбозой. Об этом сообщил сам бразилец. Бой планируется провести в рамках турнира UFC 219 на стадионе T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Барбоза заявил, что «это будет настоящая война».

Глава UFC рассказал о неготовности Нурмагомедова к поединку с Фергюсоном Глава UFC рассказал о неготовности Нурмагомедова к поединку с Фергюсоном
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не готов к поединку с американцем Тони Фергюсоном. В бою за титул временного чемпиона организации в легком весе россиянина заменит Кевин Ли. Кто станет следующим соперником Нурмагомедова неизвестно.

Нурмагомедов потерял 500 тысяч долларов из-за отмены боя с Фергюсоном Нурмагомедов потерял 500 тысяч долларов из-за отмены боя с Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов не получил 500 тысяч долларов из-за отмены боя за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Тони Фергюсоном. Этот контракт был самым крупным в карьере Нурмагомедова. Фергюсон гарантировано должен был заработать 250 тысяч.

Названа причина госпитализации Нурмагомедова Названа причина госпитализации Нурмагомедова
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов попал в больницу перед поединком за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Тони Фергюсоном из-за усиленной сгонки веса. Об этом сообщил отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Нурмагомедов попал в больницу за сутки до боя с Фергюсоном в UFC Нурмагомедов попал в больницу за сутки до боя с Фергюсоном в UFC
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов попал в больницу за три часа до взвешивания перед боем с американцем Тони Фергюсоном в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает отец россиянина Абдулманап Нурмагомедов. По его словам, у бойца возникли проблемы с почками или печенью.

Нурмагомедов посчитал свой бой с Фергюсоном главным в истории UFC в легком весе Нурмагомедов посчитал свой бой с Фергюсоном главным в истории UFC в легком весе
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов посчитал свой поединок с американцем Тони Фергюсоном, который состоится 4 марта, главным в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Также он отметил, что не думает о возможном поединке с чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: